Юлия Переходова
Орск
Была в сети 25 июля 2025 04:32
Все
Напишу огромный пост, в основном для себя… Может кому то станет интересно) Январь. В январе я еще была пузатиком, примерно 30 недель было тогда моей крошке)) я все время думала что рожу раньше…Читать далее
+125
752
Всем привет! Замотались мы совсем с этими ремонтами и переездами. Недавно прошли с Катюшей мед комиссию которую по сути в месяц проходят. Глазища вылупили якобы первый раз видят чтоб так поздно…Читать далее
+8
685
Вот и мы. Дела у нас более менее хорошо) свершилось чудо и мы покрестили наконец то нашу Катюшу. Говорила что покрещу раньше чем Тимошу, оказалось позже. Сегодня она была единственной девочкой,…Читать далее
+8
595
Вот и мы ))) ❤ доченька моя ? Сынулька ❤ С ними двумя дома это нечто ))) а то и с тремя ❤ 😀. Племяшка еще 😂 Ну и мама конечно же. Устала я уже…Читать далее
+12
564
Мне тут значит не спится . Расскажу свою историю и выслушаю ваши истории ) и ваши мнения . Скажу сразу, писать о том что я несу «бред» не надо. Сколько людей, столько и мнений. И вы не выльете…Читать далее
595
И снова это узи ??♀️ Не первый раз в беременность сталкиваюсь с этой проблемой, но тут какие то прям странности, либо узист немного того… теперь сижу и не знаю стоит ли мне идти платно перепроверять…Читать далее
738
Девчонки, всем привет. Кто сталкивался с такой проблемой? Частенько, особенно ночью льёт как из ведра у дочки кровь из носа, останавливается не так быстро, приходится помучаться. Все бы ничего,…Читать далее
330
Девчата , прошу вашего совета . Беременность третья , но все забывается , а иногда не сталкиваешься даже с этим. У нас были очень активные шевеления до этого, живот ходил весь ходуном , со всех…Читать далее
409
У нас будет мальчик ! ? Девчат , пишите свои любимые мужские имена . Ещё конечно рано . Но в голову приходит очень мало имён , перерыла весь интернет.
616
Архивная запись
Завтра уже 21 неделя пойдёт ??? время куда ты так мчишься! Ощущения ??, только помедленнее бы все это. Шевелимся мы уже очень давно, а сейчас так вообще все ходуном ходит, так и лежишь все на…Читать далее
493
4
Девчат , пишу так скажем успокоить себя. В начале месяца у нас сильно заболела бабушка, две недели не вставала можно сказать с постели, температурила, скорая ее не забирала, якобы все нормально…Читать далее
359
Девчонки, с кем начиная с 2013 года тут сидели отзовитесь ) хочу вас найти, с очень многими были близки, пока я не забросила этот сайт. ?? ️ Где вы? Как вы? Может уже у кого то появились ещё…Читать далее
712
Спешу рассказать свою историю бомбическую ?? а может быть здесь есть уже опытные девочки которые пережили такое и у вас есть что посоветовать . Мы приобрели с бывшим мужем квартиру в ипотеку…Читать далее
693
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще