Всем, привет. Кто нас не забыл и тем, кто забыл и тем, кто нас не знал.суть вопроса: нужен клексан,0,4.может есть у кого, я готова выкупить. Заранее спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Все повториться?
21 августа 2016 08:41
Девочки, скажите, вот если у меня наследственная тромбофилия, если однозначно все беременности будут на препаратах типа Клексан? Первая была на нем.
Не думала я, что нас это коснется, но....
23 июля 2016 00:38
Вообще, Яська у меня спокойный товарищ и можно даже сказать, что послушный… Но в последнюю неделю он опробовал слово «неть». И теперь это неть везде, где надо и не надо. Будешь это? Неть. Пошли спать неть гулять неть. Но одно дело если бы он просто говорил, … Читать далее
Девочки, спасайте нас от обжорства!!! :)
21 апреля 2015 06:15
Кушает мой ребенок три раза в день, через каждые шесть часов. Спит два раза в день, первый сон два, два с половиной часа, второй минут сорок или час. В принципе, меня все устраивает, но!!! Ужинает он примерно часов в восемь или девять, кушает в основном … Читать далее
Нам пол года!
19 марта 2015 10:35
Здравствуйте, мои дорогие подружечки! Вот моему счастью, моему ясноглазому мальчику пол года! Мы пытаемся ползать, не получается, психуем, мы крутимся, вертимся, пытаемся вставать в кроватке, тоже не получается, тоже психуем.сидеть не сидим, но и не … Читать далее
Как посмотреть горло?
16 марта 2015 16:41
Девочки, привет. Малыш как то странно подкашливает. Педиатр у нас тупая, доверия ей нет. Как самой можно посмотреть горло полугодовалому малышу? Он не дается, орет. Может это на зубы и можно не переживать? А если красное, то чем можно помочь местно?
А у нааааааааааааааааас.....:)))
10 января 2015 23:04
А у нас сегодня вылез первый зуб!!! Ура!!! и на подходе второй:)))мы зубастики:)
вопрос про вторые роды в Перинатальном(Краснодар)
4 января 2015 22:15
Привет… я наблюдалась и рожала в Краевом Перинатальном центре на Захарова… из-за невынашиваемости Б… хотелось бы и второго там рожать, когда мы за ним пойдем… кто рожал второго ребенка там?
Как мы победили запор
10 ноября 2014 10:05
Привет, девочки… сразу напишу, что мы полностью на ИВ… может кому то поможет из ваших деток… не знаю, подойдет ли это деткам на ГВ... Мы изначально стали кушать смесь Нестожен, какали нормально с неделю, потом стали какать 1-2 раза в день, а еще через … Читать далее
вот и мы
31 октября 2014 12:28
Девочки, привет… мы совсем пропали… мы с сыночком неделю назад выписались из больницы… мое сокровище заболело… у нас на личике был жуткий дерматит… что я пережила, за неделю, в больнице, никому не пожелаешь… мой ребенок заходился криком, куча уколов, … Читать далее