Всем, привет. Кто нас не забыл и тем, кто забыл и тем, кто нас не знал.суть вопроса: нужен клексан,0,4.может есть у кого, я готова выкупить. Заранее спасибо
Девочки, скажите, вот если у меня наследственная тромбофилия, если однозначно все беременности будут на препаратах типа Клексан? Первая была на нем.
Не думала я, что нас это коснется, но....
23 июля 2016 00:38
Вообще, Яська у меня спокойный товарищ и можно даже сказать, что послушный… Но в последнюю неделю он опробовал слово «неть». И теперь это неть везде, где надо и не надо. Будешь это? Неть. Пошли спать неть гулять неть. Но одно дело если бы он просто говорил, … Читать далее
Девочки, спасайте нас от обжорства!!! :)
21 апреля 2015 06:15
Кушает мой ребенок три раза в день, через каждые шесть часов. Спит два раза в день, первый сон два, два с половиной часа, второй минут сорок или час. В принципе, меня все устраивает, но!!! Ужинает он примерно часов в восемь или девять, кушает в основном … Читать далее
Здравствуйте, мои дорогие подружечки! Вот моему счастью, моему ясноглазому мальчику пол года! Мы пытаемся ползать, не получается, психуем, мы крутимся, вертимся, пытаемся вставать в кроватке, тоже не получается, тоже психуем.сидеть не сидим, но и не … Читать далее
Девочки, привет. Малыш как то странно подкашливает. Педиатр у нас тупая, доверия ей нет. Как самой можно посмотреть горло полугодовалому малышу? Он не дается, орет. Может это на зубы и можно не переживать? А если красное, то чем можно помочь местно?
А у нааааааааааааааааас.....:)))
10 января 2015 23:04
А у нас сегодня вылез первый зуб!!! Ура!!! и на подходе второй:)))мы зубастики:)
вопрос про вторые роды в Перинатальном(Краснодар)
4 января 2015 22:15
Привет… я наблюдалась и рожала в Краевом Перинатальном центре на Захарова… из-за невынашиваемости Б… хотелось бы и второго там рожать, когда мы за ним пойдем… кто рожал второго ребенка там?
Привет, девочки… сразу напишу, что мы полностью на ИВ… может кому то поможет из ваших деток… не знаю, подойдет ли это деткам на ГВ... Мы изначально стали кушать смесь Нестожен, какали нормально с неделю, потом стали какать 1-2 раза в день, а еще через … Читать далее
Девочки, привет… мы совсем пропали… мы с сыночком неделю назад выписались из больницы… мое сокровище заболело… у нас на личике был жуткий дерматит… что я пережила, за неделю, в больнице, никому не пожелаешь… мой ребенок заходился криком, куча уколов, … Читать далее