Девочки, может кто делал так.Хочу написать заявление на месяц от посещения садика, что то мы совсем часто болеем.Вот не знаю что делать, мама советует написать на месяц.
Сыну в четверг исполнилось 3 года.Не отмечали, за нами приехал дед и поехали в деревню.Подарили поезд.В итоге опять болеем.Хватило нас в этот раз на неделю. Еще в садике дали задание сделать что-то по ПДД-«Дорога жизни».Я как всегда все в последний момент … Читать далее
Сказали сделать что-либо связанное с ПДД«ДОРОГА ЖИЗНИ»может кто делал, если не трудно фото предоставить? Спасибо, от советов не откажусь и инет весь проверила, че то не на что глаз положить.
Был рейд в городе про детские удержывающие устройства, вот один водитель ответил репортеру:«Дорогие автокресла».Вот неужели жизнь ребенка ничего не стоит? Конечно есть случаи что и автокресла не спасали.
Варила пельмени, один приклеелся к доске, я как умная его ножом отдирала, ну и резанула руку.полезла в сумку за диском ватным и забыла закрыть.Сын залез и съел пару таблеток Новинет.Оо, это пипец полный.Вызвала скорую, т.к.у нас просто по телефону объяснить … Читать далее