Вот сказали просто что стафилаккок нашли, какой не сказали. Сказали ничего страшного и не лечить, но степень то большая, мне то страшно...я растерялась, даже не сообразила спросить какой тип. Может кто разберет?
Не могу сказать, что мне прям очень тяжело дается эта беременность. Но не легко, это уж точно, с сыночком и половины от моего состояния не было...я разбита. Мне тяжело шевелится. Вечно звездочки в глазах летают, тошнота легкая постлянно. Сонное состояние, … Читать далее
Беременность по дпм 6.1 по ктр 6.0 . Умпренная УПБ, а так все в норме, сердечко бьется, только не включали, так как еще слишком маленький эмбриончик. Через полторы недели сказали могу снова придти, так как возможно там не один малышок, но это маловероятно, … Читать далее
Блин это капец...всю ночь снилось - то то что кровила, то мазала коричневым, то еще что то, в итоге последнее приснилось, то что произошел выкидыш и я прям видела его....блин очень замечательные сны с четверга на пятницу. Мать их....еще и крещенские … Читать далее
Никогда не замечала за своим организмом такое. А сейчас вот заметила такое, что как поставлю на ночь папаверин, с утра жидкий стул. Когда не ставлю на ночь с утра все нормально. От папаверина или совпадение? И что делать то, как тонус снимать? Ношпа/дратаверин … Читать далее
С сыном токсикоза не было вообще. Сейчас бывает тошнит но редко, сегодня вот резко затошнило. Тошнило около часа. Потом перестало, но желудок тяжелый, как будто объелась, хотя ела 5 часов назад и как ком в горле стоит. Но не изжога. Может ли токсикоз … Читать далее
Беременность 5 недель и 2 дня, иногда бывает такое что режет низ живота, то посередине, то с одного бока, то с другого. На тонус это не похоже, с сыном был тонус, но не такие ощущения. Неприятно тянуло тогда. А сейчас не тянет, а иногда режет, но не … Читать далее
Девочки, срок беоеменности сегодня ровно 5 недель и уже 3 дня, простите, понос. Живот не крутит, просто иду в туалет а там опять жидко. Что это может быть? Или это вариант нормы? Тошнота прошла и как раз появился жидкий стул на следующий день. Больше … Читать далее