Девочки, может кто разбирается? Сижу жду прием. Сделала ктг показатели до 190 поднимались😳 Потом вроде в норму пришло, но за 20 минут большую часть выше 160 было. Может было у кого так?
В ленте у меня есть пост о сыне мужа от первого брака. Там все плохо и грустно. Прошло два месяца и за это время произошли координальные изменения.
Терпение и труд все перетрут😊 Постоянные разговоры с мужем об воспитание мужа, а не только целование … Читать далее
Сегодня прочитала в интернете, что малыши реагируют на свет фонарика приставленного к животику😊 Попробовала и правда 😊 Сразу зашибуршал внутри😊
Девочки, подскажите пожалуйста может ссылку на валберис. У меня 90Д на данный момент. Может кто носит и может посоветовать 😊 Буду очень благодарна
Может было у кого такое! Пришел анализ бактерии, лейкоциты, белок. Направили на бакпасев. Моча стерильна. Сдаю опять обычный анализ опять плохой. Что за фигня😡 Сдаю вроде все правильно
Купили коляску, но она без автолюльки. Решила приобрести отдельно. Подскажите пожалуйста эта которая через переходник крепится к коляске? Я так понимаю конусовидная штука вставляется в переходник. А то я не могу нигде информации найти😔
Девочки, болит сзади по бокам от копчика заходя на бока. Это что таз расходиться начинает что ли?
Мне просто нужно выговориться!
Я очень глупо поступила связывая свою жизнь с человеком у которого есть ребенок 😔 Муж замечательный человек и сын у него хороший мальчишка. Я думала, что справлюсь ведь я же люблю детей. Но оказывается я могу полюбить … Читать далее
История такова… Сыну 13 лет. Стала замечать, что не хочет идти в школу. Начала выяснять. Ничего не говорил. Сказал моему мужу (отчим). А он мне. Оказывается его и друга в школе прессуют. Сегодня они это записали на диктофон. Оскорбления его, меня, угрозы … Читать далее
Сходила я второй скрининг 😊 Все отлично
Но история с полом продолжается 😏 В 12 недель сказали мальчик. В 15 недель в больнице девочка. В 17,4 недель сказали с начала 100% девочка, а потом бац и вроде мальчик! И вот 19,4 второй скрининг и сказали мальчик … Читать далее