Девочки, может кто разбирается? Сижу жду прием. Сделала ктг показатели до 190 поднимались? Потом вроде в норму пришло, но за 20 минут большую часть выше 160 было. Может было у кого так?
В ленте у меня есть пост о сыне мужа от первого брака. Там все плохо и грустно. Прошло два месяца и за это время произошли координальные изменения.
Терпение и труд все перетрут? Постоянные разговоры с мужем об воспитание мужа, а не только целование … Читать далее
Может было у кого такое! Пришел анализ бактерии, лейкоциты, белок. Направили на бакпасев. Моча стерильна. Сдаю опять обычный анализ опять плохой. Что за фигня? Сдаю вроде все правильно
Купили коляску, но она без автолюльки. Решила приобрести отдельно. Подскажите пожалуйста эта которая через переходник крепится к коляске? Я так понимаю конусовидная штука вставляется в переходник. А то я не могу нигде информации найти?
Мне просто нужно выговориться!
Я очень глупо поступила связывая свою жизнь с человеком у которого есть ребенок ? Муж замечательный человек и сын у него хороший мальчишка. Я думала, что справлюсь ведь я же люблю детей. Но оказывается я могу полюбить … Читать далее
История такова… Сыну 13 лет. Стала замечать, что не хочет идти в школу. Начала выяснять. Ничего не говорил. Сказал моему мужу (отчим). А он мне. Оказывается его и друга в школе прессуют. Сегодня они это записали на диктофон. Оскорбления его, меня, угрозы … Читать далее
Сходила я второй скрининг ? Все отлично
Но история с полом продолжается ? В 12 недель сказали мальчик. В 15 недель в больнице девочка. В 17,4 недель сказали с начала 100% девочка, а потом бац и вроде мальчик! И вот 19,4 второй скрининг и сказали мальчик … Читать далее