Девочки, может ли болеть спина перед родами, не поясница, а именно спина медлу лопатками и ниже. Не могу ни сесть ни лечь, живот чуток тянет, но не сильно. Пробка отходит уже 2 дня. Но спина меня пугает...
На 3 скрининге в 32 недели вес был 2370, по сроку поставили 33 и 5 дней. Он у меня всю беременность опережал на на 2 недели срок. Не представляю сколько кг я буду рожать... Первый ребенок мелкий был мелкий в 41 неделю родила 3250. Сильно ли набирают … Читать далее
Сегодня делали КТГ средняя чсс 143, но при этом когда малыш шевелился чсс доходило до 180-188, это же много? Врач сказал, что нормально, так как и срок уже не маленький. Но при этом сказал, что бы наблюдала, если шевеления становятся слишком частыми … Читать далее
Девочки, как вы относитесь ко снам? Верите в вещие сны, может сбываются или предвещают что-то. Мне вот несколько раз сны предвещали неблагоприятные события. Сегодня тоже приснился плохой сон, гоню от себя дурные мысли, но не могу успокоится. Умом понимаю, … Читать далее
Всю ночь промучалась с болями. Болит в самом низу живота в основном при движении, или когда ребёнок шевелится. Боль режущая, отдает, простите, в задний проход. Ночью еще какие-то периоды наблюдались типо схваток, сейчас нет такого, просто болит, больше … Читать далее
Передала сведения о декрете работодателю, через неделю пришёл отказ. Позвонила, сказали, что лечебное заведение не передали сведения. В личном кабинете ФСС я вижу этот больничный, но статус там стоит «открыт», как должно быть? Врач должен закрыть его … Читать далее
Бывает такое? У меня такие странные чувства, стыдно говорить об этом, иногда кажется, что не хочу рожать ребёнка, задают себе вопрос «зачем я на это пошла» и т.д. Предыстория: есть сын 7 лет, очень люблю его, всегда была уверена, что нужно иметь как … Читать далее
Девочки, может есть тут спецы, помогите рассчитать выплаты по БиР. Не понимаю, какие суммы нужно взять и вычесть больничные...
Совокупный доход за 2020 год 825254, за больничные получила примерно 27500;
Совокупный доход за 2021 940710, за больничные … Читать далее