Ксюша
Тюмень
Была в сети 7 апреля 2021 00:27
Все
Кто у нас рожает летом? В чем думает забирать своих малышей? Что покупать будете в роддом для малыша? Для себя? Что вообще будете брать? Когда начали собирать сумку? Думаю,стоит уже заняться…Читать далее
257
Давненько ничего не писала. Вообщем,токсикоз пропал,появляется хороший аппетит. Вроде бы все идеально, как вдруг появляется ИЗЖОГА. Вот и как щас мне избавляться от неё? Ну ни чего нельзя,кругом…Читать далее
228
Девочки, помогите мне пожалуйста Такое дело, я не получала деньги поуходу за ребенком до 6 месяцев Я ездила несколько раз и нам недоговаривали какие именно нужны бумаги, и пришло время что…Читать далее
321
Девочки, всем привет ✌ я давноо сюда не заходила, хочу рассказать что у нас нового ☺ Нам уже 6 месяцев, многому научились, ползаем, сидим, слоги выговариваем? Кушаем все, и пюрешки и соки и…Читать далее
266
Привет девочки, вот нам уже 2 месяца и 16 дней, по ночам спим хорошо, можем встать один раз покушать и дальше спать, потом по режиму встаем в 7-8 утра и до 9-10 спим, и научились уже многому…Читать далее
390
Как быть, сейчас встать на очередь в садик или потом когда пойдем в садик? нас сразу возьмут или все таки сейчас на очередь встать чтоб потом не парится? подскажите пожалуйста
335
Доброй ночи, после родов были только один раз после того как зажили швы( начинаются обычно либо в начале либо в середине месяца, месяц кончается а их все нет( живот болит, поясница бывает, но…Читать далее
283
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще