Давненько ничего не писала.
Вообщем,токсикоз пропал,появляется хороший аппетит.
Вроде бы все идеально, как вдруг появляется ИЗЖОГА.
Вот и как щас мне избавляться от неё?
Ну ни чего нельзя,кругом запрет!
Девочки, помогите мне пожалуйста
Такое дело, я не получала деньги поуходу за ребенком до 6 месяцев
Я ездила несколько раз и нам недоговаривали какие именно нужны бумаги, и пришло время что нашего папу забрали в армию, я ездила последний раз и нам … Читать далее
Девочки, всем привет ✌ я давноо сюда не заходила, хочу рассказать что у нас нового ☺ Нам уже 6 месяцев, многому научились, ползаем, сидим, слоги выговариваем? Кушаем все, и пюрешки и соки и каши разновидные, потом в половине 4-х месяцев начали лезть … Читать далее
Привет девочки, вот нам уже 2 месяца и 16 дней, по ночам спим хорошо, можем встать один раз покушать и дальше спать, потом по режиму встаем в 7-8 утра и до 9-10 спим, и научились уже многому.агукаем, смеемся, визжим, пытаемся стать но не получается, … Читать далее
Как быть, сейчас встать на очередь в садик или потом когда пойдем в садик? нас сразу возьмут или все таки сейчас на очередь встать чтоб потом не парится? подскажите пожалуйста
месячные:(
20 апреля 2015 22:13
Доброй ночи, после родов были только один раз после того как зажили швы( начинаются обычно либо в начале либо в середине месяца, месяц кончается а их все нет( живот болит, поясница бывает, но нету и все(а могут они месяц идти, а месяц нет?