Всем привет! Устала постоянно стоять у плиты и готовить бесконечно! Муж сидит дома, я в декрете и приходится три раза в день готовить, просто немогу уже, что делать? Как вы относитесь к кухонным работам и приготовлению пищи? Как готовить чтобы это дело … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего репетитора английского языка для ребенка 2 класса. Вот и весь вопрос, заранее спасибо!!!
Начну с того, что вторую беременность мы планировали с мужем основательно. Обследовались у специалистов, сдавали анализы, отказались от приема медикаментов и спиртных напитков и т.д. Забеременела я быстро. Наблюдаться решили в платной клинике, сейчас … Читать далее
Девочки, приветики! Решила я себе преобрести мультиварку! Посоветуйте пожалуйста какая мультиварка лучше? Какая мощность достаточная? Какое количество программ оптимально для домашнего пользования? Интересует функция зажаривания, на сколько она жарит … Читать далее
Начну с того, что очень волновалась перед вторыми родами, наверное потому что знала что это такое и как оно все будет было не ясно. Начиталась информации на сайте как проходят вторые роды, у всех по разному, у кого то быстрее и проще у других сложнее … Читать далее
Мы родились, сегодня нам 2 дня, вес 4300гр., рост 56см… моя богатырка любименькая! Так вкусненько пахнет!!!
Девочки подскажите кому стимулировали роды раньше чем день ПДР? И если не секрет почему? Мне врач хочет стимулировать раньше ПДР, а я что сомневаюсь что стоит это делать раньше… Первую родила на 41 неделе весом 4450гр, говорит что незачем откармливать … Читать далее
Получила в женской консультации буклеты на тему сбора и хранения пуповинной крови. Вопрос заставил задуматься, так как знакомые живущие в Германии говорили, что у них это используется достаточно давно и активно. Но мы живем в России!!! и на мой взгляд … Читать далее
Девочки подскажите у кого ведение беременности проходило в платной клинике? Кому где понравилось? Кроме этого интересуют имена врачей, которые у вас вызвали доверие. Заранее всем спасибо!