Нам чуть больше года. Стала замечать, что у малыша лоб не такой как у взрослого: у нас лоб твёрдый, а у него — мягкий (мясистый). В инете ничего не нашла((( Дорогие девчонки, какой лоб у Ваших малышей (есть или был)?
Дорогие бэбирушки, подскажите какие нитки и какие спицы брать, чтобы связать шапку (зимнюю). Заранее спасибо. PS Огромное спасибо тем, кто скинет ссылку, где можно посмотреть, как это вязать
Плановый осмотр в 6 месяцев
20 июня 2014 13:39
Дорогие бебирушки, что говорят ваши врачи про плановый осмотр в 6 мес. Наша сказала, что никакого осмотра нет ((( О_о!!! Если есть, то каких врачей вы проходить должны? Заранее спасибо.
Сделали прививку пока только АКДС, т.к. от полиомиелита нет ((( Уже месяц нет. Вторую надо уже АКДС делать, а от полиомиелита и первой не делали. Кто как делал? Как у Вас с наличием этих прививок. У нас уже только платные.
Стали плохо кушать
23 апреля 2014 12:10
Мы на св (80%- смесь). Ели раньше 6 раз в день по 140-150 мл. Вчера перешли на 180 мл через 3,5 часа, но вечером он съел 50 мл и уснул!!! проснулся спустя час — докормили. Сегодня тоже самое ((( утром съел 180 мл, а во второе кормление — 80 мл и уснул … Читать далее
Сейчас малой болеет (три дня с темпой — давали Ибуфен, а теперь просто с насморком и горлом). Педиатра вызывали — прописала свечи иммуномодулирующие Генферон лайт + общее лечение (питье, капли в нос, оросепт). Свекровь против таких новшеств (25 лет стажа … Читать далее
Давай поучавствуем)))Книжный флешмоб:
1) Нужно отправить книгу ребенку, который записан ниже под №1;
2) После этого убираете его из №1 и передвигаете ребенка под №2 на первое место;
3) На освобождённое второе место напишите имя и адрес вашего … Читать далее
1. Болеем с 19.06 ((( Темпа 37,5; сыпь локально (пару пятен под грудной клеткой и на ножке, похоже было на ожог от крапивы); воспалились глазки; кашляет; сопливит. Были у врачей: горло нормальное, хрипов нет; капли тобром в глаза; сироп Геделикс; отвар … Читать далее
Дорогие бэбирушки) Снова не могу найти ни времени, ни ТО САМОЕ!!! Может кто поделится опытом заказа с инета? Что за сайт(-ы)? Каким образом (если он не бел)? И может я ещё чего-то не знаю.
Вы можете анонимно написать свои истории — поделиться опытом. Я написала, можете почитать ) http://experus.ru/stories/%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BA … Читать далее