Подружки, был ли для Вас удачным Ваш год ???? Для меня нет… в свой год я потеряла сына… а думала, что это будет самый счастливый год в моей жизни… Человек, увлекающийся фен шуем, сказал, что свой год очень редко приносит удачу, в основном он не удачный … Читать далее
Девчули мои, все читаю и за всех очень-очень переживаю, но комментировать не могу. Планшет месяц в ремонте, с рабочего компа все читать могу, а на комменте виснет.Дома ремонт, так что Дома тоже без компа. Итого, с телефона могу написать… но так получается, … Читать далее
Вижу много постов девчонок о том, как они хотят, чтобы к ним вернулся именно их малыш (если был сын, то чтобы был сын, если дочь-то дочь). А я просто хочу родного ребенка, живого и здорового. Я просто хочу заполнить пустоту и заглушить боль… Я хочу … Читать далее
Покупая роллы, в кафе, спросила у кассира, сырая ли в них рыба, ответила, что сырая и никак не обработанная… начиталась всякой фигни… и теперь сижу, думаю, что пропить от глистов… так как роллы с лососем я очень люблю и часто ем… Кто-нибудь интересовался … Читать далее
Девчули, спасибо за ваши коменты. Я решила удалить все плаксивые посты. А то мне уже кажется, что мне нравиться роль «жертвы». А я не «жертва» и больше не хочу ей казаться. Я сильная и у меня Все будет хорошо. Настраиваюсь на позитив!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации