Может кто-то штудировал все сайты и нашел самый выгодный для покупки зимней одежы для малыша, сейчас масса всяких групп вконтакте и сайтов, но цены везде самые разные… подскажите где по-дешевле…Читать далее
Купила на зиму куому, а вот такая погода ужасная, что эта куома не в тему, вот и не знаю что на зимнюю кашу, лужи и грязь купить, чтоб сухи и тепло было моему зайчику… подскажите, плиз, желательно…Читать далее
купила своему хулигану на зиму рейму, костюм, в магазине сказали что он зимний, облегченный, типа если есть поддева рейма(у нас есть она) и ребенок на улице активный, то самое то!!! на площадке…Читать далее
ругаемся второй день подряд… вчера пришел и начал ворчать что везде песок, везде бардак, хотя по его просьбе я убралась в шкафу, просто на полу лежало то, что я решила из этого шкафа выбросить,…Читать далее
Заглянула в рот к сыну десна посмотреть и наткнулась на волдырь, у самой иногда такие бывают, но может у него просто рот маленький и по-сравнению с ним волдырь показался внушительным или действительно…Читать далее
Мой малыш смесь ест на ночь и рано утром, 4-5 утра. Не знаю как убрать это утреннее кормление, стабильно сам просыпается каждое утро, не давать просто смесь — он не заснет, качать на руках…Читать далее
Каждый день я заглядываю в рот моего пупсика с надеждой найти там хоть что-то. В начале июля уже годик отметим а во рту пусто-пусто. Знаю что у наших ровесников уже по 6-7 зубов, а мы отстаем…Читать далее
С наступлением весны и ранними рассветами мой Мишуля стал просыпаться все раньше и раньше. Сегодня он меня позвал в 4.30 утра. Вот кошмар. Мы уж в детской шторки на окна которые свет не пропускают…Читать далее