Девчата потеряла номер мастера парикмахера, она работала в Исиде по Ул. Дулати, зовут Венера, если кто знает номерок скиньте
Подскажите девчонки плиз, нам пить 2 мес, это просто нереальная сумма получается, может есть какой аналог подешевле
Подскажите девчонки плиз, нам пить 2 мес, это просто нереальная сумма получается, может есть какой аналог подешевле
Девочки, мы родились 14 января, операция КС, 3500кг, 55 см, доченьку назвали Катясчастью моему нет предела, дождались мы свою принцессувсе у нас хорошо, сегодня нас выписывают
Дефицит калия в организме, как восполнить?
8 декабря 2015 15:24
Может есть какие препараты, которые можно беременным
Узи показало аритмию у малышки(33 недели Б)
8 декабря 2015 14:48
последнее узи конечно выбило меня из колеи((((( то одни проблемы, то другие, еще и аритмию у малышки увидели, стоит ли так сильно переживать, или может все еще наладится?
Истончение рубца, 1,4 мм, стоит ли ложится на сохранение(33 недели)
6 декабря 2015 20:44
Чего можно делать и чего нельзя при истончени рубца, чтобы не спровоцировать разрыв?
Узи в 32 недели, у малышки содержимое в желудке, опасно ли это?
6 декабря 2015 20:25
Были на узи, увидела в описании запись: содержимое в желудке… что это, опасно ли это? Девочки, кто сталкивался с этим????
Проснулась на животе(((( не навредила я ляльке?
26 ноября 2015 10:30
Проснулась от того что больно как то и не комфортно(((((оказалось что лежу на животе, не навредила ли я своей крохе(((((
Болит рубец, вставать тяжело, поясницу тянет… неужели так должно быть? Врач предупредила что возможно будет болеть рубец… у кого было 2 КС, поделитесь ощущениями