16 июля 2022 23:25 Есть ли отличия прикрепления плода по передней или задней стенке, я имею ввиду форма животика
16 июля 2022 19:31 Предыдущая беременности был сынок -я прям расцвела ,а сейчас кожа стала проблемной ,волосы сухие , что то подсказывает что девочка будет (так сказать все самое вкусное высасывает ) есть проверенные рецепты масок для волос ? Волосы от природы вьются ,крашу … Читать далее
14 июля 2022 18:40 Мама будет в шоке 🤘🤘 в общем надо излить душу, у нас с мужем 3 замечательных детак , год назад мы с мужем потеряли малыша (перестало биться сердечно на 12 недели ), мама начала настилать что нам больше не надо ( не люблю таких людей, которые считаю не … Читать далее
9 июня 2022 13:40 Мамы ,у кого срок 5-6 недель ,есть ли изменения с телом ? Грудь меня интересует ( Она не увеличивается хоть немного ?) У меня 9 месяцев назад было прерывание , и я боюсь .
Покраска6 июня 2022 12:52 Девочки, кто красит и чем волосы в период Б, я от природы темненькая, крашусь в рыжий цвет. Хна рыжая возьмётся ?) Есть тут кто рыженькие ?😍
4 июня 2022 19:30 Давно не было 😘,ой как давно , после замершей Б ,спустя 9 месяцев долгожданные 2 полосочки 🤞. Сынок пошел в садик , адоптацию прошел в отличном ритме ❤️. Теперь жду приближения 12 неделек что бы знать что все хорошо ❤️🥺🙏. Начало мутить ,в первые столкнулась … Читать далее
15 октября 2021 19:58 Самые тяжёлые слова :у вас "замершая беременность " . Я всегда переживала таким женщинам и не понимала как они переживают эту новость . А теперь сама оказалась в таком положении 😓.
7 октября 2021 16:28 По месячным 8-9 недель ,по узи 6 ,сердечко не видно , было у кого что через неделю все было видно ,или лучше подождать 2 недели ? Теперь 2 недели ада,переживаний и страха
28 сентября 2021 23:13 Дайте совет на 9 недели беременности Простыла, только насморк беспокоит, к врачу не могу подготовка к похоронах, просто нет сил и времени попасть ближайшие пару дней к доктору, можно ли чем поднять иммунитет и поделится дома ?
22 сентября 2021 21:56 Здравствуйте, такой вопрос : если было КС(кесарево сечение). Сейчас имеется медицинская страховка и при повторной беременности и КС страховка выплачивается ?(в роддоме же продлевают больничный в связи с родами по причине КС) Сталкивался ли кто то в Беларуси … Читать далее