Ох девочки, все таки реагент оказался на тесте, а так уже маленькая надежда появилась, 😢сдала хгч, а он отрицателен 😭
В следующем цикле опять с новыми силами пробовать !
Подружке предстоят роды, относится к первому род.дому.Кто рожал, как там условия, как врачи можно ли договориться за хорошую палату, чтоб с мужем вместе быть?
Нам 2 месяца, а желтушка никак не проходит:-( Педиатр назначила урсофальк пропили, а наша девочка все равно желтая. Сдали билирубин 175, взяли на прокат лампу для фототерапии вот теперь лежим загораем. У кого так долго была желтушка? Может что то еще … Читать далее
Аист — талисман для женщин, ждущих малыша или пока только мечтающих о нём. Аист символизирует также приход весны и новой жизни, и потому является благовещенской птицей. Чудесный подарок будущим или состоявшимся родителям или персоналу роддома. Сделаю … Читать далее
Всем привет. Меня зовут Светлана. Сейчас в декрете, в ожидании доченьки Хочу сказать о моем увлечении, заниматься этим творчеством начала немного больше года, когда на выставке увидела таких милых куколок тильдаЗахотела попробовать сделать таких куколок … Читать далее
Кто читал книги Ольги Кавер, хочу ребенка и ты будешь мамой, какие отзывы? кому помогло?
Посылочка
23 декабря 2014 20:33
Вот и я получила свою заразную посылочкуСпасибо огромное лапочке))) Все очень -очень класснючее, такое маленькоеТакие хорошенькие полосочки на тесте)))Ну и конечно спасибо Татьяне за такую ответственную работу. так всё организовала, супер)) Очень приятно, … Читать далее
Все сюда! Кто не ждет монстров...
15 декабря 2014 13:57
Девчули кто не ждет монстров в декабре и к новому году:))))Давайте обороняться вместе )))И ждать // в новый год!