Только что позвонил брат, порадовал) У меня теперь есть племянница, вес 3700! С утра ждали новостей, и вот наконец-то) Правда делали кесарево, почему не знаю, не собирались вроде как. Ну все хорошо и это главное! Пусть мама скорее восстанавливается, … Читать далее
Сходили с Андрюшкой в студию, фотографироваться не хотел, но и уходить тоже)))
Я уже немного писала про своих мальчишек, теперь вот и покажу) Небольшой репортаж.9 мая у Андрея был турнир, партнерша наша болеет, потому пришлось танцевать ему в категории «соло». Турнир «Майский вальс» 9 мая 2013гАндро тут самый мелкий, но получил … Читать далее
Вот такой у меня капитан растет)))) Съемка прошлогодняя, но сыну нравится, покажу и вам)
Приходили ко мне на съемку такие красивые брат с сестричкой)
Хочу поделиться))) Я уже писала, что старший сын занимается карате. Были тут соревнования, и попал он на бой с чемпионом. Правда этот чемпион разделал Владьку, как говорится, под орех. Но судьи сделали свои выводы, сказали, что молодец, что не испугался, … Читать далее
Покажу несколько фотографий с зимней фотосессии для маленькой девочки, ей на тот момент было всего 3 месяца
Малышка замечательная, ей все было интересно, так что фотосессия прошла без слез
Итак, я здесь зарегистрировалась, это было не самое сложное Теперь бы разобраться что тут к чему… Ну думаю со временем все получится.
Расскажу немного о себе.
Меня зовут Инна. Я Мама, последние 8 лет это главное в моей жизни. Почему 8? Потому что … Читать далее