Добрый вечер! Раньше писала посты про очень бледные тесты, потом что совсем пустой тест. И так до следующего начала цикла 4 дня, но у меня прям все признаки беременности и температура уже 4 день 37, и грудь наливается, слабость, сонливость, на работе … Читать далее
Два дня назад делала несколько тестов разных фирм в разное время были бледные полосочки, но главное были, а вчера и сегодня делала тесты, их уже нет 😔 что это может быть? Чувствую себя не очень хорошо, два дня температура была 37,2
Добрый вечер! Девчонки посмотрите видна вторая полосочка? Или это только я ее вижу🤭 и было ли у кого так, и чем закончилось, мес.должны быть только 28 мая
Сын заканчивается 9 класс, мы сломали голову куда поступить 🤦🏼♀️ мальчик не видит, хочет на компьютерной основе учиться ( много что знает и умеет пользоваться ПК) Девочки подскажите может у кого то есть такая ситуация или информация 👆🏻. Перерыли весь … Читать далее
Моя гинеколог назначила мне противозачаточные после ЗБ, месяца на три, кто пил, нормально ли это? Потом реально забеременеть? Ну еще конечно кучу анализов сдать