наш малыш родился с неровнои головкои. Я не знаю может это врожденное или во время родов так надавили. И вот уже прошло 6 недель, а голова и не думает выравниться
Девочки!!! Может у кого такое было, подскажите, что это такое? Вчера ребенок плакал с утра и до ночи, засыпал только на мне и не надолго. Сегодня с утра пописал оранжевым, не знаю связано ли это со вчерашним плачем, чувствует себя хорошо сегодня и всю … Читать далее
Поделитесь рецептиком
16 сентября 2015 12:57
Девочки, у нашего малыша скоро крещение. Съедутся все родственники и мне нужно будет конечно же накрыть им стол. Надоели постоянные котлеты, голубцы, мясо под сыром и оливье. Может у кого-то припасены хорошие рецептики для праздничного стола? Поделитесь, … Читать далее
Когда я пришла из роддома с младшеньким, то старшего как-будто подменили, начался ряд проблем: сначала старший начал плакать во сне по ночам (в последнее время и днем иногда), перестал слушаться совершенно, постоянно шкодит что-то, хотя раньше такого … Читать далее
Девочки, хочу рассказать про роды в брестском роддоме. Все прекрасно знают, что без знакомых там лучше не рожать, потому что у них там конвеер. Врачи и мед сестры приходят на работу просто отсидеть смену и им совершенно все равно что ты корчишься от … Читать далее
Мамочки, кто знает до какого возраста нужно носить ортопедическую обувь. И можно ли в обычную обувь стелить вместо той стельки, что там ортопедическую? Присмотрела много красивой фирменной обуви, но она вся не ортопедическая
Когда начинала давать каши, то он с удовольствием их кушал: сам ротик открывал и тянулся за ложечкой. Давала каши быстрого приготовления нестле. Уже дня 4 не могу нормально накормить ребенка, каждая ложка каши сопровождается плачем, но как только начинаю … Читать далее
У соседей ремонт, сегодня как назло они начали сверлить. Каждый раз ребенок дергается от испуга и начинает плакать. На улицу нам нельзя выходить, с соседями разговаривать тоже бесполезно (они могут и до 11 вечера стучать), уже много раз ругалась с ними, … Читать далее