Не верится, но мне скоро 33! Общаясь в соцсетях с одноклассницами, одногруппниками и другими девушками примерно моего возраста +- 3 года, не перестаю удивляться, почему многие девчонки превратились в натуральных тёток, поплыли и лицами и телами, некоторым … Читать далее
Девочки, как у вас с мужем складываются взаимоотношения в финансовом плане, особенно интересно послушать тех, кто в декрете или по другим причинам не работает, а муж зарабатывает хорошо. Я не скажу, что мы миллиардеры, но у мужа очень хороший доход, … Читать далее
Наверно у многих на этом сайте с появлением детей меняются интересы, приоритеты, старые друзья отдаляются. У меня с подругой происходит обратное- я от неё отдаляюсь. Она хороший человек, с ней всегда есть о чем поболтать, но не более. Вся проблема наверно … Читать далее
Муж у меня неплохо зарабатывает, свой бизнес. Ему это не упало с неба, все досталось с трудом, бывало, что долгов больше чем дохода, но он выправился, сейчас все нормально. Соответственно мы можем себе позволить многое покупать, часто ездить за границу … Читать далее
Девочки, поделитесь как у вас складывались отношения с мамой, близка ли она вам по духу, можете ей доверить сокровенное. У меня к сожалению мама не тот человек, с которым можно поговорить по душам, и это с детства. Сейчас мама конечно у меня первый помощник … Читать далее
Как же мне надоело слышать от своих родственников и в первую очередь родителей «Какая ты худенькая, наверно ничего не ешь». Сейчас при росте 167 см я вешу 48 кг, всю жизнь весила не больше 52 кг, после вторых родов придерживаюсь ПП, ем досыта, но «правильные» … Читать далее
помогите советом, ГВ и антибиотики
4 июня 2015 15:46
Старшая принесла из садика заразу- кашель, насморк, сама переболела не тяжело. Но я и младшая — 8 мес, заболели сильно, не только кашель и насморк, температура 4-й день поднимается у нас обеих до 38,2. Младшей педиатр назначил лечение, пока без антибиотиков … Читать далее
особенно женщины старшего поколения, прям маниакально рвутся к грядкам. Что мама, что свекровь, летом прям болезнь, одни разговоры- что где сажать. С утра до ночи там пашут, устают, потом спину разогнуть не могут. Ради чего? огурцов и помидоров, которые … Читать далее
кто пробовал? где искали носителя? понравились занятия?
Девочки, кто в декрете и еще не решил, чем будет заниматься после… считаете ли вы что самореализация вне дома очень важна и нужно ли это нашим мужчинам, кого они хотят видеть рядом с собой, домашнюю жену пусть и ухоженную, с налаженным бытом или женщину, … Читать далее