Девочки, кто записывал или переводил ребенка в другой детский сад, помогите разобраться! Вот я не очень понимаю, после того, как размещаешь заявление на Мос.ру, что делать дальше? Как отслеживать? И какая гарантия вообще, что мы осенью попадем хоть в … Читать далее
Девочки, Москва, срочно нужна ваша помощь!!! Помогите определиться со школой. Выбор в основном 293 (Твардовского) и гимназия 1503. Вот куда лучше подавать документы??? Расскажите, кто что знает о них!!
Хотела освоить новую специальность, но встал вопрос- где вы находили клиенток, если, скажем нет вакансий в салоне, да и везде с опытом требуются??? Если не сложно, напишите минусы подобного заработка. Спасибо всем откликнувшимся!!
Запросила моя ляля себе подарок на день рождения, плавно переходящий в Новый год, куклу, да не простую, а чтоб настоящий ребёнок был. Долго искала, но натуральней и милей, чем этого испанского производителя не нашла. Остановилась на 2-х. Разница в том, … Читать далее
Девочки. кто сталкивался, возможно ли сделать временную регистрацию детям в Московской квартире, без взрослых (отца-матери)?… в квартире никто не прописан.
Ситуация такая! Решили с семьей переехать в Москву (прописаны в Подмосковье, но есть квартира в Москве, мамина). Вопрос в том, как устроить детей в сад-школу без прописки Московской, возможно ли это или таки нужна хотя бы временная регистрация? И на … Читать далее
Девочки, хотим поехать отдохнуть, оставив машину на парковке возле аэропорта. Кто пользовался, расскажите что и как, стоит ли заморачиваться? Интересуют парковки возле Домодедово.
Девочки, добрый вечер! В этом собственно и весь вопрос. Может кто-то из Наро-Фоминска напишет..
Сразу хочу сказать, что очень люблю этот магазин, особенно Зара-дети. Дочь, можно сказать, там одеваю. Иногда захожу в интернет-магазин, но там одежда представлена так, что не увидев ее в живую, никогда бы не купила. На моделях вообще ничего не нравится, … Читать далее
Девочки, у кого опыт общения с китайскими продавцами)). Срок защиты истекает 21.04 (это уже после продления срока), пару дней назад открыла спор, продавец умоляет отменить спор, типа продлил срок доставки. Но я не вижу где он продлил то??? Как истекает … Читать далее