Екатерина
Наро-Фоминск
Была в сети 17 апреля 2021 01:03
Все
Девочки, кто записывал или переводил ребенка в другой детский сад, помогите разобраться! Вот я не очень понимаю, после того, как размещаешь заявление на Мос.ру, что делать дальше? Как отслеживать…Читать далее
180
Девочки, Москва, срочно нужна ваша помощь!!! Помогите определиться со школой. Выбор в основном 293 (Твардовского) и гимназия 1503. Вот куда лучше подавать документы??? Расскажите, кто что знает…Читать далее
213
Хотела освоить новую специальность, но встал вопрос- где вы находили клиенток, если, скажем нет вакансий в салоне, да и везде с опытом требуются??? Если не сложно, напишите минусы подобного…Читать далее
183
Запросила моя ляля себе подарок на день рождения, плавно переходящий в Новый год, куклу, да не простую, а чтоб настоящий ребёнок был. Долго искала, но натуральней и милей, чем этого испанского…Читать далее
3476
Ситуация такая! Решили с семьей переехать в Москву (прописаны в Подмосковье, но есть квартира в Москве, мамина). Вопрос в том, как устроить детей в сад-школу без прописки Московской, возможно…Читать далее
229
Девочки, хотим поехать отдохнуть, оставив машину на парковке возле аэропорта. Кто пользовался, расскажите что и как, стоит ли заморачиваться? Интересуют парковки возле Домодедово.
498
Сразу хочу сказать, что очень люблю этот магазин, особенно Зара-дети. Дочь, можно сказать, там одеваю. Иногда захожу в интернет-магазин, но там одежда представлена так, что не увидев ее в живую,…Читать далее
395
Девочки, у кого опыт общения с китайскими продавцами)). Срок защиты истекает 21.04 (это уже после продления срока), пару дней назад открыла спор, продавец умоляет отменить спор, типа продлил…Читать далее
246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще