Сегодня 4 день без тити) Я ожидала дикого рева, но первая ночь прошла на радость благополучна. Последующие все спокойнее. Ребенок может 1 раз в день вспомнит про титю, но тут же отвлекается. Единственное, я теперь постоянно думаю, что ребеночек голодный … Читать далее
просто хочу выговориться, кто хочет меня поругать, лучше идите мимо, итак тошно((( так вот я ужасная мать… написала это и реву.... я ребеночка своего люблю, очень-очень люблю, но когда она начинает плакать или капризничать, я терплю… терплю… а потом … Читать далее
вот долазилась на страничке в контакте у мужа, нашла переписку в приложении знакомства. переписывался с бабами(((((( так обидно(((((( сказать ему или нет(??
ДЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ РЕЦЕПТОМ ПЛОВА ПОЖАЛУЙСТА! ХОЧУ ПЛОВ ПРИГОТОВИТЬ, НО НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛАСЬ КАША))) ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ РЕЦЕПТАМИ И СЕКРЕТАМИ))))))
девочки, добрый вечер! вот хотелось бы вам излить, так сказать душу. сегодня был, модно сказать, обычный, хороший день. но вечером я все испортила. и главное испортила просто так, были бы причины. начну все сначала. весь день мы провели с ребенком вдвоем … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации