что посоветуете? совсем не знаю какой брать для меня главное камера мин 10 мпкс
Питер,посоветуйте хорошего невропатолога!!!
21 марта 2016 09:55
Пожалуйста, поделитесь инфо о невропатологе (проверенном и адекватном). Или клиники подскажите! А то в поликлинике не доверяю, нужно мнение хотя бы еще одного специалиста!
Кому из деток кололи кортексин?
21 марта 2016 09:42
Дочке 2г6мес мы разговариваем только звуками: у-у, о-а и т.д.Говорит мама, папа, чай, на, дай и все звуки животных.Невропатолог сказала ЗРР и выписала кортексин и нейромультивит. Отзывы такие разные по этому поводу. А как у вас было? Если приписывали, … Читать далее
Как вам? Стоит ли пробовать? что-то н емогу решиться вы дома с ним или на улице? или и там, и там?
девочки, подскажите! слинги с кольцами носят зимой? со старшей гуляла с коляской и дома она была просто на руках, а вот со второй такой возможности шикарной нету( с коляской тяжело ходить в сад за старшей и т.д. чем вы заменили коляску зимой? нам только … Читать далее
У кого стоит Импланон или Импланон НКСТ?
3 февраля 2016 20:18
Девочки, у кого стоит этот имплант или у знакомых? Случаи «залетов» были? Что вообще можете сказать по ЛИЧНОМУ опыту? Таблетки пить не хочу и другие виды контрацепции не подходят.
мамочки Питер,вам деньги на дошкольную карту уже пришли?
20 января 2016 13:24
мамочки Питер, вам деньги на дошкольную карту уже пришли за январь?
живот опустился уже до такой степени, что визуально (и по одежде) стал меньше… у вас так было? с первой дочей такого не было (
что-то зашла на сайт Евразии, одни снежные крабы в составе и омлеты :)
где вы заказываете суши-роллы? посоветуйте!