Рязань. 2ЖК. врач Ивлева Анна Андреевна
30 мая 2017 10:08
нужны отзывы. может кто наблюдается или наблюдалась у нее. слышала, что и роды сама принимает
Сдавала анализ на все инфекции(ИППП) по методу ПЦР, цитомегаловирус был обнаружен. Врач назначил анализ крови. Сдала, вот результаты.
К врачу 10 апреля, с ума сойду до этого, в интернете читать ничего не хочу. Что это значит?
Девочки подскажите вкусную пиццу с доставкой, кроме Ташира.
И еще если в детском центре отмечать д.р. что детям взять покушать?
Где можно купить мастику и всякие инструменты и сахарные принадлежности для торта. Хочу дочка сама смастерить
25 февраля у дочки д.р.. будет все в стиле холодное сердце... В магазинах ничего нет. А где я нашла, что то дорого. Подскажите интернет магазины, или может в Рязани где то есть в наличии?
Всем привет. Девочки не знаете в лор отделении вечером примут? Ну где-то в 6? У дочки нос не дышит совсем, но только одна ноздря. Вчера она упала, носом ударилась об стул, но не жаловалась, сказала не больно. С ночи нос заложен, думала насморк опять, … Читать далее
разбился мой леново, завтра пойду новый покупать, но не знаю какой. до айфона не подтяну. желательно с хорошей камерой, и 2мя симками. до 20000 руб.
Такие же красивые как детские. Сапогов много, и кожаные и дутики и угги, хочу не могу валенки, но красивые... В прошлом году видела их в каждом магазине, а как мне захотелось, найти не могу
Снежколеп)))) в Ашане, 249 руб стоит.
Девочки может кто знает где можно купить снежколеп в Рязани? Племянница попросила, мать в Туле не может найти, а на вопрос что хочешь чтоб дед мороз принес тебе? Она прям в слезах тетя пожалуйста скажи пусть принесет Снежколеп)))кто не в курсе что это … Читать далее