Знакомая сегодня рожает,точнее в роддоме,схваток как таковых нет,но с утра мажет кровью,врач не может понять от чего кровь.Срок 40 недель.У кого так было,кто что знает,поделитесь
Кальций
20 августа 2017 16:31
У дочки 8 лет в зубном сказали эмаль очень мягкий,надо пить кальций,но рецепт может прописать только педиатр,спрасила у нашего педиатра,говорит можете купить в аптеке любой кальций😞Какой посоветуете?
Сыночку 5 месяцев, на приеме нам сказали что мы большие для нашего возроста,10 кг-70 см, при рождении был 4,100кг- 57 см.Только гв,сказали чтоб я перешла на правильное питание,никакого печенья,сладкого,хлеба с маслом.Ну я в принципе как слон не кушаю,и … Читать далее
У подруги отошла пробка,как она говорит кровинистое выделение,срок 35 недель,переживает что рано еще,неделю назад была на узи,вес ребенка 2300 был.У кого как было после пробки.У меня такого не было просто.Нужно ее успокоит🙇
У меня это напасть каждое лето,аллергонаф всегда спасал.В этом году кормлю грудью,какие капли можно может кто знает? В нос и глаза😳
Ночное кормление
15 июня 2017 08:09
Сыночку почти 4 месяца,у нас ГВ,ночью спали все прекрасно,ложимся спать между 10-11,просыпался он гдето в 3 ночи,покушает одну грудь,дальше спит,и утром в 6-7 вторую,ну и днем каждые 2-3 часа.Вот,но последние несколько дней произошел сбой в системе😩,он … Читать далее