Девочки, привет! Сколько вы во вторую беременность после КС вынашивали ребенка? Мне интересно, можно ли по максимуму выносить
Галерея
Смотреть все фотографии
Витамины
21 января 2016 01:01
Девочки, привет! Хочу спросить у вас (наверняка многие таким вопросом задавались и какие-то витамины пили) — какие вы пили витамины при ослабленном иммунитете? В любом случае в интернете я прочитаю про витамины, какие лучше и т.д., но интересуют и ваши … Читать далее
Девочки, привет! Кто из вас принимал Мастодинон в каплях? Интересуют отзывы тех, кто не только сам принимал, но еще и тех, у кого принимали знакомые, друзья, родственницы и т.д. Как эффект? Через сколько перестали ощущать боли в груди? Мне его назначил … Читать далее
Ну что ж, и я приняла эстафету =))) Мне досталась буква Н от Натальи из Тольятти =) Будет, наверное, много букв и немного слез, так что кому неинтересно — не читайте.
1. Первым Н и будет имя Наталья =) Наталья — это моя мама, которая всегда, несмотря … Читать далее
Нервным и беременным не читать. Только мамы ангелов меня поймут… Девочки, не представляю я, не понимаю как жить без своего ребенка… Как??? От истерики, слез и непонимания даже голова разболелась, в висках стучит… Господи Боже, ну как жить то, как … Читать далее
Назначила мне мой Г пить Джес Плюс. Кто пил? Какие у вас замечания? Как препарат? Были ли какие-то изменения, в плане, ощущали ли вы изменения? В общем, интересуют любые отзывы тех, кто принимал Джес Плюс
Привет девочки! Хочу поделится, да и вы мне заодно напишите, может я какая-то не такая… Запись для мам ангелов, только они меня поймут… Сегодня к нам приехал двоюродный брат мужа со своей женой и сыном. Они до этого тоже ребенка потеряли, но на более … Читать далее
Мамы ангелов меня поймут…
Сижу сегодня, точнее, уже вчера, в машине мужа, помогаю ему тормоза прокачивать. От скуки разглядываю свое лицо в зеркало, и тут мысль «Интересно, а на кого Лерунька была бы похожа, когда выросла?»… И тут слезы хлынули… Накрыло … Читать далее
Вспомнила сон, который мне приснился месяца 3-4 назад. Снится, что у меня в руке несколько фото и я их рассматриваю. Рассматриваю без интереса, быстро перелистывая, так сказать. Ну вообще они меня не цепляют, какие-то скучные. Все фото разноцветные, … Читать далее
Всем привет! Интересует отзывы тех, кто пользовался тампонами с раствором димексида по совету врача при эндометрите/метроэндометрите. Есть ли улучшения после курса? Как в целом ваши ощущения при использовании? Что не понравилось на период лечения димексидом … Читать далее