Всем привет! Давно не заходила сюда. Хочу спросить, кто деток с грыжей к бабушкам возил? Муж в свое время не захотел, у меня контакты все потерялись со временем, а у дочи ничего не заросло, летом на операцию. Можно ли еще свозить куда-то, или только … Читать далее
В пятницу забрала дочь из садика со рвотой. Выяснилось, что мы не одни такие и в группе, и в саду. Врачи — стопудово отравление. ну я и не парилась. а сегодня ночью Костю рвало, значит вирусняк в саду какой-то получается. У него все абсолютно так же … Читать далее
У нашего микраша отдельная котельная. До этого года мы раньше всех грелись. В этом году красуется объявление — должников много, отопление будем включать по мере поступления платежей. В соседнем доме включили, а у нас нет… И в чем мои дети виноваты.
Дочь, у меня, конечно, тоже не с первого щелчка на горшок стала ходить, но она хотя бы на него садилась без проблем. С сыном же… Сначала мы все чудесно поняли, правда не успевали снимать штаны. Но дома он носился без трусов и дудонил себе в горшок. Была … Читать далее
Пропила антибиотики, стало легче, состояние почти норм. просыпаюсь вообще супер, кажется все, отмучилась. Расхожусь и начинаются бесконечные отхаркивания и высмаркивания((( Когда уже с меня вся эта бяка выйдет-то
Что за лето такое… Вчера с утра не задалось все. Собрались анализы сдавать, такси 3 штуки нас побрили, машин не было, вернулись домой. Поехала на встречу — у ДМ не остановился маршрутчик, знала бы, раньше вышла, в итоге долгую остановку чапала. Горло … Читать далее