Екатерина
Москва
Была в сети 18 октября 2025 16:09
Все
История будет длинная. Есть дочь , сын , дочке 5 лет, сыну 3. Рассказ про дочку. Моего замечательного золотого ребенка подменили. И я не могу понять что с ней происходит . С октября пошли в…Читать далее
1977
Девочки , всем привет . Давно здесь не была . Всех беременяшек поздравляю Вопрос: кто делал колоноскопию без седации , как оно прошло ?
174
Стукнулась когда дочку родила , вышла с душа и от озноба чуть не упала в обморок . Так колотило . Потом повторилось раза 2 и все . А с сыном когда молоко приходило впервые тоже было , его коплю…Читать далее
213
Позавчера была овуляция, вчера вышла кровь . Сегодня довыходила, и всегда выходит в процессе дефекации ( простите). Была на узи, эхо-признаки эндометриоза. Я на гв еще, грешу на гормоны. Девочки…Читать далее
217
К вчерашнему посту о хромой ножке. Были у невролога, по его части все хорошо, поставил реактивный артрит под вопросом. Ребенок все также хромает , при этом бегает прыгает , активный. Сегодня…Читать далее
327
Заболела дочь , температура горло . Сын только чихал , ночью скорая , отек гортани , преднезалон, ночь спим , утром отказ от еды ( как всегда ) на улице заметила что хромает и волочит ногу…Читать далее
233
Вчера после супа у ребенка пошли красные пятна , как будто комарик кусал но не докусил. На лице, ножке, ручке. Я испугалась , дала зиртек . Все прошло . Давала в 12 утра. Утром дала сырники…Читать далее
255
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще