История будет длинная. Есть дочь , сын , дочке 5 лет, сыну 3. Рассказ про дочку. Моего замечательного золотого ребенка подменили. И я не могу понять что с ней происходит . С октября пошли в сад. Ходили в прошлом году тоже , пол года , забрала - болела … Читать далее
Девочки , всем привет . Давно здесь не была . Всех беременяшек поздравляю
Вопрос: кто делал колоноскопию без седации , как оно прошло ?
Стукнулась когда дочку родила , вышла с душа и от озноба чуть не упала в обморок . Так колотило . Потом повторилось раза 2 и все . А с сыном когда молоко приходило впервые тоже было , его коплю 2 года , ночью стала замечать что меня бьет озноб , хоть … Читать далее
На что я могу расчитывать от мужа по разводе , если зп официальная 15 т.р. Дети 2 шт, 4 и 2 года
Позавчера была овуляция, вчера вышла кровь . Сегодня довыходила, и всегда выходит в процессе дефекации ( простите). Была на узи, эхо-признаки эндометриоза. Я на гв еще, грешу на гормоны. Девочки , бывает у вас такое ? Выделения . И эндометриоз у кого, … Читать далее
К вчерашнему посту о хромой ножке. Были у невролога, по его части все хорошо, поставил реактивный артрит под вопросом. Ребенок все также хромает , при этом бегает прыгает , активный. Сегодня на пальце большом, который он подымает когда ходит заметила … Читать далее
Заболела дочь , температура горло
. Сын только чихал , ночью скорая , отек гортани , преднезалон, ночь спим
, утром отказ от еды ( как всегда ) на улице заметила что хромает и волочит ногу. Наблюдала всю прогулку .думала обувь мала стала … Читать далее
Одному почти 2 года, не давала еще ни разу от глистов, второй 4. Какие препараты даете от глистов в возрасте до 2 лет ??
Вчера после супа у ребенка пошли красные пятна , как будто комарик кусал но не докусил. На лице, ножке, ручке. Я испугалась , дала зиртек . Все прошло . Давала в 12 утра. Утром дала сырники , опять чуток появились пятка , ну шт 10 и сами прошли , я так … Читать далее
Желательно какой нибудь интересный или про любовь . Надо разгрузить голову . Спасибо