Добрый день девочки!!! Подскажите пожалуйста я скоро сойду с ума. Была на УЗИ Мне написали что Матка увеличена за счет беременности, эндометрий 12мм, в полости матки плодное яйцо 12мм (6нед. 1день) Эмбрион не виз-ся, желточный мешок 3мм, в левом яичники … Читать далее
Добрый день!!!!Девочки подскажите пожалуйста, не знаю прям что и делать.Была вчера на УЗИ задержка 4дня, тесты все положительные.но на УЗИ показывает что эндометрий маленький 8мм, в полости матки жидкостное тело д=3мм. Желточный мешок не виз-ся, В левом … Читать далее
Девочки добрый день!Подскажите пожалуйста у меня раньше цикл был 32 дня, теперь когда вот уже 5мес. мы планируем ребеночка цикл сбился. Меряю БТ с ней вообще ничего не пойму темп. прыгает то 36,8, на след. день 36,6 потом 36,7 потом 36,5, а сегодня 36,8 … Читать далее
девочки дорогие подскажите пожалуйста, была на узи врач сказала эндометрий 8мм, хотя до этого был 12мм, желтое тело 18мм. сказала что пойдут месячные. Но делала тесты и на всех 2 жирные полоски + сильно болят груди. Что это может быть! очень переживаю, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации