Сколько можно ходить с выпавшей пломбой? Я записана на 25е к стоматологу. Протяну или нет?! Понятно что чем быстрее поставлю новую, тем лучше, но возможности раньше сходить нет. 4 стенки сохранены на зубе, сколов нет, но под пломбой оказался кариес
Пришла наконец-то моя посылка с Лилиными вещами. Шла 2 месяца, наша таможня как всегда супер скорая. Все конечно мне понравилось, но кое что оказалось сильно мало и я вся в растройстве была. Почему то Gap, который всегда большмерил, в этот раз шел в … Читать далее
Девочки а вы в 1е дни цикла ходите в спорт зал? У меня сегодня пиковая тренька, думаю идти или нет. Живот болит жутко. А пропускать не охото и так 3 раза в неделю всего хожу
Я такой торгаш, что все время пролетаю))) Коляска в отличном состоянии, один раз съездили в отпуск и год спали на балконе. Вот за сколько? Новая 21 тыс стоит
В этом месяце я для себя открыла 2 замечательных средства. Сразу скажу, кожа проблемная и перепробывала я буквально все!!! И из декоративной косметики и из косметики по уходу, от бюджетных средств, до средств люкс класса.
И так. Зашла я как то в Рив … Читать далее
Уже 2 недели схожу с ума, я хочу красный брючный костюм. Вроде бы все просто, но я хочу, что бы штаны были узкие и 7/8 и пиджак был с баской и под поясок. Вот хочу и хоть тресни. Девочки, может кто в группах в одноклассниках или вконтакте видел или на … Читать далее
Рив Гош меня бесит, на пару с Летуаль. Короче причина моего не годования вот в чем. Кожа у меня проблемная, комбинированная. Чуть не тот крем, поры забиваются и здраствуй 15 летний прыщавый подросток. Давно подобрала себе уход за кожей, это 3 ступенчитая … Читать далее