5 января 2020 13:33 У кого была шиншилла? Мне так нравятся эти зверьки, они такие милые, чисто плотные! Как у них с характером? Хочу такую, но муж вряд-ли согласится
5 января 2020 11:37 Девочки! Может у кого детки любят поиграть в телефоне, муж с братом создали рождественскую игру 🙂 там бежит олень и надо прыгать и собирать конфеты, если спотыкается или на птичку то конфеты отнимаются, ещё там есть ёжики. Она простая, но такая атмосферная … Читать далее
4 января 2020 16:18 Девочки сын хочет набрать на ютубе себе подписчиков, у него там типо канал и он туда выкладывает всякие видео о играх как он проходит, у него был канал гугл прям в новый год после 12 его заблокировал, типо мало лет ему. Он приходит чуть ли не плачет … Читать далее
29 декабря 2019 14:53 Что дарите мужу на НГ? Думаю что подарить и не знаю даже что то не дорогое до тысячи
22 декабря 2019 12:32 Плохо засыпает сын 7 лет ему. Может что то попить перед сном? Не знаю травки какие то стропы. Ложится около 22 и начинается хождение, я не могу заснуть и так до 1 ночи может быть.
Чем отмываете белую обувь?8 декабря 2019 19:08 Ношу недавно белые дутики адидас, подошва ризиновая, стараюсь мыть после каждого раза. Но все равно немного желтизны. Понятно что кипельно белыми они не будут. Но хочется хоть как то продлить носку, а то станут совсем жёлтыми. Не хочется.
25 ноября 2019 19:09 Саратов. Где заказываете пиццу суши, что бы вкусно и дёшево 😊 мы последний раз заказали роллы в "доступные суши" очень вкусно, рис прям необычно вкусный я навернотвеуснее не ела, а цены там как в социальных, даже на 10 руб дешевле))
6 ноября 2019 12:29 +5 Девочки Саратов. Акция в Орифлейме сейчас хорошая. Может надо кому. В общем заказываешь что то на 500 и тушь +помаду +тоналку берёшь за 599 всего
4 ноября 2019 22:27 Хочу посоветовать тем кто не знал, сами недавно случайно увидели с мужем. Анатомический держатель на ручку. Очень полезная в мире штука) для того что бы ребёнок научился быстро и правильно держать ручку.
Что сделать из алоэ?5 июля 2019 19:19 Пересадили цветок, оставила листья. Знаю что что то из него делают. Посоветуйте пожалуйста 😃