Фиви
Саратов
Была в сети 6 мая 2021 18:20
Все
У кого была шиншилла? Мне так нравятся эти зверьки, они такие милые, чисто плотные! Как у них с характером? Хочу такую, но муж вряд-ли согласится
311
Девочки! Может у кого детки любят поиграть в телефоне, муж с братом создали рождественскую игру ? там бежит олень и надо прыгать и собирать конфеты, если спотыкается или на птичку то конфеты…Читать далее
1147
Девочки сын хочет набрать на ютубе себе подписчиков, у него там типо канал и он туда выкладывает всякие видео о играх как он проходит, у него был канал гугл прям в новый год после 12 его заблокировал,…Читать далее
269
Плохо засыпает сын 7 лет ему. Может что то попить перед сном? Не знаю травки какие то стропы. Ложится около 22 и начинается хождение, я не могу заснуть и так до 1 ночи может быть.
124
Ношу недавно белые дутики адидас, подошва ризиновая, стараюсь мыть после каждого раза. Но все равно немного желтизны. Понятно что кипельно белыми они не будут. Но хочется хоть как то продлить…Читать далее
176
Саратов. Где заказываете пиццу суши, что бы вкусно и дёшево ? мы последний раз заказали роллы в "доступные суши" очень вкусно, рис прям необычно вкусный я навернотвеуснее не ела, а цены там…Читать далее
156
Девочки Саратов. Акция в Орифлейме сейчас хорошая. Может надо кому. В общем заказываешь что то на 500 и тушь +помаду +тоналку берёшь за 599 всего
+4
113
Хочу посоветовать тем кто не знал, сами недавно случайно увидели с мужем. Анатомический держатель на ручку. Очень полезная в мире штука) для того что бы ребёнок научился быстро и правильно держать…Читать далее
188
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще