Девчат, не знаю париться или нет, хочу посоветоваться с вами. Ребенку 1 год 5 месяцев, 16 зубов, жуем неплохо, но иногда ленимся, или не в настроении, тогда блендерю. Есть 3 вопроса.
1. Супы и борщи ест без проблем, НО морковь выходит в непереваренном … Читать далее
Я вот тут все читаю, все не раньше 6 месяцев начинают деток прикармливать, а есть мамочки, которые с 4 начали? как успехи, нам через 10 дней 6 месяцев, едим овощи все, кроме тыквы, чуть щечки обсыпало, кашки едим все молочные, безмолочные забраковал … Читать далее
Девчата, поделитесь опытом.Была у гини, сказала что увеличена матка, во вторник к ней с узи, сделала тест, отрицательный, девчат, у кого так было, что оказалось в итоге? Выписывали из роддома нормально, без чистки, все в норме было.Лохии месяц были, … Читать далее
Девчат, сын ел в 19 00, потом пошли гулять, поспал минут 15 всего, пришли домой, погулили, поиграли, искупались, не захотел кушать… все мои попытки заканчивались слезами.Переживаю, что не покушал, у кого-то так было? нам 2,5 месяца
Девочки, 17 мая, в 10-10 я стала мамой чудесного мальчика весом 3300 г и ростом 53 см... Роды с момента отхождения вод длились 5 часов ровно, до этого 2 суток были схватки предвестники, болючие и регулярные, с ними и уехала в роддом. Я не буду в деталях … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации