Я у мамы в гостях с детьми и мужем, слышу какой то шум в подъезде, смотрю в глазок так компания парней стоит пьяных, как там оказывается моя младшая дочь я даже не поняла, один ее толкает и она падает на попу, и вижу что я уже бегу по лестнице в низ … Читать далее
Девочки как вы думаете это не опасно??? Встала на учет 100кг, 25 недель была 104,7 потом не прибавляла, сегодня встала 103,1 30- 29 нед 6 дней? Может у кого-то было так???
Сегодня сильно начала болеть промежность( писька извините за выражение).Лежу болит но не сильно, начинаю вставать про стрелы сначала в копчик потом в промежность, ходить больно такое ощущение что у меня в трусах камень лежит! Писать сажусь к низу тянет … Читать далее
Девоньки доброго время суток всем!!! Сегодня ездила на прием к Г, взвесилась на весах показало 104кг450гр, врач мне говорит: ты же не чего не набрала за 5 недель, даже еще похудела на 50 грамм, я ему говорю что значит ребенок берет из меня все что ему … Читать далее
Девульки! Сегодня приснился сон мне, как будто я пришла на УЗИ, легла на кушетку пере домной экран висит, врач начинает водить мне по животу, и я значит вижу, как будто у меня в матке вода как на дне океана, плавают всякие молекулы, лежат трубы и ящик … Читать далее
Девочки приветик всем! Моему возмущению нет придела, сегодня пришла на прием к Г, а моего врача не было, принимает другой врач, я ему жалуюсь что болит сильно копчик и таз, и говорю что по УЗИ низкая плацентация, ребенок лежит низко наверно давит вот … Читать далее
Вчера была на УЗИ и сказали что третья девочка. Когда сегодня пришла на прием к своему Г и сказала что хотела мальчика, а получилась третья девочка, она сказала, а у тебя группа крови отрицательная что ты хотела. я у нее спрашиваю, а как мой группа крови … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста может у кого так было. На первое УЗИ ходила в 13 недель врач как то предположила по тазобедренным костям что девочка, я не успокоилась и пошла на УЗИ в 5.08 в воскресенье, врач долго всматривался в плод, сказал что у него … Читать далее