Может кто знает как ставить ребенка в очередь именно в детсад мкрн Кошелев, нам вот вот переезжать туда а как ребенка в садик отправлятьне знаю((
Галерея
Смотреть все фотографии
Отказывается от смеси!
23 марта 2013 12:39
Малышка отказывается есть смеси перепробывали все(и нутрилон и нестожен и малютку и нан)от всего отказывается прям выплевывает бутылку. Купили кашки нелтле и хайте с 5 месяцев с ложки ест плохо зато с бутылки отлично но в таком же возрасте нельзя постоянно … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста! Сдала в прошлом месяце на выплату пособия по уходу за ребенком до года. Сегодня проверяю счет а там пришло только единовременная выплата а ежемесячного нет и за прошедшие 5 месяцев нет. Вот и вопрос когда придут ежемясячные … Читать далее
Кажется у меня молоко попало(((( выходные заливалась этим молоком приходилось сцеживать его, а теперь малышке приходится высасывать его из меня… малышка не наедается соответственно капризничает а мы еще и в больнице лежим… прикармливать не хочется, а … Читать далее
Лежим мы в больнице
19 ноября 2012 19:05
Прошли курс систем пропали таблетки теперь осталось лежать 4 дня еще массаж и уколы… так жалко ее такая малипуська а уже вся попка исколота…
Щепетильный вопрос
19 ноября 2012 18:59
Девочки такой вопрос через сколько после родов у вас пришли месячные? У меня доче уже 25 2месяца будет а у меня ни намека… есть ли повод для беспокойства?
Нас в больничку забирают(((
13 ноября 2012 22:57
Сегодня приехали в актобе к врачу неврологу с маленькой она нас посмотрела и говорит ну что я могу вам сказать нужно ложится амбулаторно не вылечить я в шоке как так почему наши атырауские врачи ничего нам не сказали а она говорит у вас внутречерпное, … Читать далее
10 ноября 2012 20:49
Выгибается доча когда на улицу выходим если капризничает выгибается назад… Что это не пойму. Было у кого нибудь?