Вот просто интересно, я одна лук и морковь для супа подготавливаю 3-4 раза до того как закинуть? Я конечно рада что мой ребёнок ест овощи с удовольствием, но немного в недоумении почему только супные приготовления 😀
Riko Driver, полный комплект, маскиткой не пользовались, дождевик только развернули, тоже не пользовались. Колёса надувные, в ремонте не были, не спускают. Плавный ход по бездорожью, малыша не трясет на кочках. Люлька-переноска в хорошем состоянии, очень … Читать далее
Вот вроде взрослый человек, лет с 15 привыкла что не дарят подарки на НГ, 8 марта и другие праздники, это уже не обижает меня. А вот то что нет повышенного внимания на ДР, меня до сих пор огорчает ((( Каждый год в душе надеюсь хоть на открытку от близких … Читать далее
Девочки, кто прошёл через это, чем кормили деток? Вчера неотложка приезжала, сказали печеньки, сухарики, галеты и 2 ложки овсянки на воде с утра можно. А дальше чем кормить? Врач не известно когда придёт, а младший уже голодный одними печеньками не наедается … Читать далее
Что не день то ппц !
Поставила стирать и попала пеленка на которой стригу сына, почему то с волосами от предыдущей стрижки ((( как теперь избавиться от волос на одежде и в машинке? Есть ли способ без перестирывания руками?
Сейчас смотрела в нете сумму капитала, и мне выдало что сейчас он составляет
492 348 рублей. Это правда так? И у всех столько, или только кто будет получать в 2017г.? У меня на сертификате написано 453 тыс. с копейками, вот и демаю сколько на самом … Читать далее