Сходила на УЗИ, узнали наконец-то пол ребеночка. У нас будет долгожданная доченька!!! Ножки скрестила и не хотела нам показываться, стесняшка маленькая))))
Вот и сыночку уже годик!!! Как же быстро летит время! Я благодарна Богу, сто у нас есть такое ЧУДО!!! Его озорная улыбка и хулиганистый взгляд дает силы нам жить… По дому бегает 12,300 кг. счастья, уже имеет 10 зубов и конечно шило в попе)))) Очень тебя … Читать далее
Девочки, может кто-то сталкивался с такой ситуацией? У сыночка с рождения повышены лейкоциты, повышались даже до 30. Ребенок весь просвечен и проверен, лежали в патологии новорожденных. Сейчас нам 7,5 месяцев. Лейкоциты падали до 12. В данный момент … Читать далее
Ой, девочки не могу дождаться своего счастливого дня!!! Пошла 39 неделька, а малыш не торопиться. Неделю назад врач посмотрела меня было открытие на1,5 пальца, но шейка ещё длинная… Все болит, ходить совсем не могу… Неужели так ещё до 19 про мучаюсь … Читать далее
Девочки, кто недавно рожал в роддоме № 2 на Липовой в г. Ярославле? Подскажите, пожалуйста список в роддом для мамы и малыша.
Уреаплазма
2 февраля 2014 16:29
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией:
Сдала анализ на скрытые инфекции — обнаружели <10 уреаплазма
Опасно ли это для малышики? Очень переживаю.
Девочки, подскажите, кто делал 1скрининг в перинатальном центре?Сейчас там всем делают бесплатно, или лучше сходить платно?Какое отношение? Фото малышика делают?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации