Девченки у кого ПДР стоит на начало февраля, какой роддом выбрали? Я очень хотела в 3 попасть ( У меня срок стоит 4февраля) Но его рассформировывают и совсем закрывают с февраля, хотя и обменку подписали, говорят что к 7 прикрепят? Кто рожал в 7 как … Читать далее
У кого тоже болела промежность и кости таза, особенно когда переворачиваешься с бока на бок или утром встаешь с кровати? Как роды прошли? Особенно вторые?
Скоро мне рожать))) Перрвые роды были 12 часов от начала и до конца, с разрезом промежности, очень хочется во второй раз быстрее родить и полегче))) хотя бы без разреза)))
простыла и заложило нос и горло охрипло! температуры вроде нет слава богу! Врач сказала лечись старайся народными средвствами, нос поласкай аква марисом! Но нос так заложен что он не помогает! Девочки кто как лечился или лечиться щас во время беременности … Читать далее
Кто нибудь может сталкивался с таким случаем как у нас?)) У дочки стали появляться красные небольшие прыщички на носу и немного на щечках чуть ниже глаз) сладкое уже убрала, все равно не проходит((( Еще думаю может ли это быть на ветер на улице?
Хотим с мужем вдвоем съездить на неделю отдохнуть за границу! А дочку когда ей будет 1-1,2 года оставить с бабушкой! Вот переживаю как она без нас будет себя вести! Кто нибудь ездил отдыхать без ребенка? И в каком возрасте оставляли с бабушками?