Девочки, кто недавно уходил в декрет, расскажите этапность сбора документов в консультации и сроки. Т. е. у меня вопрос вот в чем: в декрет уходят на 30й неделе-больничный берут уже прям на 30 неделе и относят на работу? так получается? П.с. с первым … Читать далее
Девочки, возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией: заболела сильной ангиной, врач назначила цефтриаксон в/м 2р/день 7 дней. Это все было до задержки. И вот уже после пройденного курса- бац задержка и 2 полоски,… Я немного в шоке. очень теперь переживаю, … Читать далее
Девочки, расскажите у кого детски катаются на беговеле, пользовались ли вы шлемом? как долго или постоянно? Какой фирмы шлем покупали и где? Заранее благодарна за ответы) P.S. ребенку на 3 года уже купили беговел, выбрали puky, осталось решить вопрос … Читать далее
Девочки, у кого такое же белье, каковы ваши отзывы? И у кого такая же проблема, как смогли решить ее...? Купила своему дружочку такое термобелье, он кричит что ему колется и не хочет одевать. На мой взгляд оно конечно не супер мягкое, но и колючим не … Читать далее
Девочки, подскажите у кого детки долго сосали соску и были к ней очень привязаны? Я имею ввиду возраст после 2х лет… Как удалось отучить? Возникли какие-то последствия с прикусом из-за долгого сосания? У нас после не очень хорошего опыта с детским садом … Читать далее
У нас во дворе Мортон вместе с новыми домами строит новый детский сад. Никто не знает, когда он будет сдаваться и когда на него можно будет встать в очередь? Может у кого-то уже есть такая информация..
Девочки, кто живет в Мытищах, к какому возрасту ваших малышей вы получили путевку в сад ( для тех, кто стоял на очереди без льгот)? Постоянно звоню в МФЦ и за последние 2 месяца мы отодвинулись, повторюсь!, отодвинусь на 10 человек назад. Как такое вообще … Читать далее