Чувствую заболеваю, пью чай с мёдом, нос промываю аквалором, горло мирамистин... даже не знаю что ещё применить безвредное, но действенное. Сходила с ребёнком в поликлинику, видимо кто-то «чихнул»
Девочки, долго сюда не заходила… но так получилось, что на сроке 29 недель у нашего второго сыночка остановилось сердце. Сутки не чувствовала шевелений, пошла в жк, сделали доплел, потом УЗИ 2 раза, нет шевелений, дождались мужа, так как мой сын был … Читать далее
Мы ждем второго сыночка! Я конечно думала может дочка, на первом УЗИ предполагали девочку... Но там четко видно пацана) по сроку все в норме. Ходили в ЦИР на Ордынке к Блохиной. Муж сказал ну значит пойдем за третьим) заодно заехали в магазин купили … Читать далее
Правильно говорят, что чаще второй раз шевелюхи раньше чувствуются, чем в первую Б, с сыном почувствовала на 17 неделях. Да и к тому же уже когда знаешь какие ощущения должны быть, оно и понятнее)
В первую б пила, но там много чего приходилось пить из-за угрозы, сейчас список составляю, чтоб в интернете заказать сразу, и вот интересно нужен или нет, чтоб потом не дозаказывать, так пью йодомарин и элевит, элевит кончился, как раз закажу, пока просто … Читать далее
Вот которые автоматически распыляют, а то около дома только эрвик, а ездить из-за освежителя сейчас в гипермаркет как-то не вариант... Или уж завтра пойти и купить эрвик с распылителем. Обычный дома есть) но нравится, когда в уборной постоянно распыляется … Читать далее
Минимен покупали, эти я так понимаю что-то подобное, зимние были экко у нас, сандалии суперфит, а вот хочу мокасины сыну, но дорогие покупать не хочу. Вот понравились визуально тофино, но как они в эксплуатации?
Что-то меня на нее последнее время тянет, вроде она полезная, но вот газированная, дискомфорта не испытываю после нее, вот думаю может упаковкой заказать, а то по бутылке накладно выходит