Всем здрасти! нам еще нет 2-х месяцев, а мы 2-й раз уже заболели. Сопельки, кашель и небольшой субфибрильный темпик. Девочки, порекомендуйте хороших врачей: лор, иммунолог, педиатр.И где принимают?
Девочки, по-моему я застудила грудь.моему малышу 3-я неделя.Застой уже был и темпик 38,6, только болела она по другому, как камень была.Спасалась массажем и капустными листами.Вчера забежала в магаз, попала под кондиционер.Грудь прикрывала руками,
Всем привет✌️.У меня тут созрела одна мысля....
Моему старшему сыночку 6 лет, постоянно болеет, уже не знаю, что делать! очень аллергичный.
Младшенький родился 22 августа.Молока пока много, сцеживаеюсюсь.Вот и думаю как нибудь незаметно ему подавать … Читать далее
Девочки! Завтра нас выписывают.Вот задалась вопросом: как отблагодарить персонал.И ваш совет, гениколога тоже благодарят и анастезиолога? Просто я ее и в глаза не помню!!! А акушер очка-умочка!!!
Первые тянущие боли в низу живота и пояснице почувствовала сегодня в 3-5 утра, раз 5 их чувствовали за это время.Выпила ношпы и до 8 проспала.Отвела ребенка в сад, в 8:30 почувствовала еще одну схватку, потом затишье.К обеду мужетерапия и отошла пробка … Читать далее
Дорогие будущие и нынешние мамочки!!!! Очень интересует какая-либо инфа о правильном дыхании во время раскрытия шейки М.: Статейки, выдержки… Может кто знает сайты какие! 1-е роды были бестолковые без малейшего понятия процесса физиологии и соответственно … Читать далее
Девочки, у кого такие качели??? Нужны отзывы. И пробывал ли кто-нибудь положение спинки менять. Читала несколько отзывов, что вроде можно поднять и сделать сидение полусидячим. на сайте производителя указано, что положение спинки одно....
Автокресло от 0-13 кг. Нужно ли?
10 июня 2014 14:02
Всем привет!!! Девченки, кто пользовался автокреслами-переносками, которые в основном до полу года.В реале нужны ли они?! Или это бесполезная трата денег... Одно уже есть, осталось от 1-го ребенка, оно от 0-18 кг.