Я хочу другого. Люблю мужа, боюсь его потерять, но тяга к другому есть. это что значит, что я мужа не люблю что ли? раньше я не думала что захочу секса с кем то другим. история в пред. посте.
такая ситуация у меня… Я замужем, мужа люблю, есть дочка у нас. с мужем есть конечно неурядицы всякие, но как у всех (не велит гулять с подругами, ну и все такое, сейчас не про это...), в сексе все в порядке)) даже страсть у нас присутствует) что радует … Читать далее
вот пошла мода называть деток именами старинными… Арсений, аркадий, никита, матвей. влассий и елесей- это вообше что то, еще бы Емелей назвывали бы))) куда делись имена Саша, дима, и так далее -они же намного лучше чем старинные. вот когда маленькой, … Читать далее
месяц назад заказала с алиэкспресс одежду -7 посылок. так наша почта и сейчас не отслеживает ничего. китайская до экспорта отследила, ну наша тоже до экспорта, а дальше молчек… читала что на нашей почте завал, но почему тогда посылки то не отслеживаються … Читать далее
месяц назад заказала с алиэкспресс одежду -7 посылок. так наша почта и сейчас не отслеживает ничего. китайская до экспорта отследила, ну наша тоже до экспорта, а дальше молчек… читала что на нашей почте завал, но почему тогда посылки то не отслеживаються … Читать далее
я смотрела урывками. он то нескольких девушек выгнал? И олесю выгнал(? я думала что она ему нравиться, он так хорошо говорил всегда про нее. а тут выгнал((
Птичий грипп, свинной грипп… потом какой будет -козий наверное.... вот опять из Китая идет птичий грипп мутированый- заголовки статей пишут «убивает каждого пятого заболевшего» жуть какая.... вот жили мы не тужили много много лет и был просто грипп, … Читать далее