Усть-Каменогорскдостаточно богат различными гостиницами и пансионами. Где можно остановиться, чтобы было и дешево и сердито?
Галерея
Смотреть все фотографии
Новогодние костюмы своими руками
3 января 2014 14:01
Всем доброго дня. Мы с мужем потрудились не напрасно ))) сын был ниндзя (больше похож из фильма мортал комбат), а дочка пчелка Мая
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
3 января 2014 13:33
я обвиняю в воровстве не виновных , а кто же я тогда
28 декабря 2013 14:34
всем добрый день. мне так стыдно… дело было так мы отмечали юбилей брата в кафе. и в середине первого стола я вспомнила про телефон. начала искать. долго думала где же я оставила телефон. тут мне сестренка говорит что видела телефон на столе в комнате … Читать далее
акция от памперса в Казахстане
25 ноября 2013 15:43
всем привет, девочки с Казахстана ответе кто нибудь получил подарки от памперса. Правда ли это и подарки те же что и на сайте показано. Спасибо за ответы заранее.
много и много волос на теле
27 октября 2013 23:04
Всем привет. Очень устала от волос на теле. Можно ли избавиться навсегда или хотя бы на долгое время (особенно в зоне бикин). И как подскажите пожалуйста.
Ищу подругу)))))))))))
11 октября 2013 22:49
Всем привет. Мне 27 лет.Хроническая домохозяйка. Муж, сын, дочь и сын короче обычная семья. Хочу найти подругу, близкую по духу, для общения в интернете. Может это странно слышится, но это правда. Родилась и выросла в городе, но уже как 5 лет живем в … Читать далее
Вместе худеть
11 октября 2013 19:18
всем привет желающие похудеть. хочу начать завтрашнего дня худеть но одной не интересно. Давайте вместе
Кто как худел и лучший способ
10 октября 2013 07:44
Всем привет. Очень хочу похудеть примерно на 10 кг. Вот тока не знаю как… фитнес сразу говорю времени нет, а когда есть забываю. проблемные места бедра, живот и ноги. конечно без упражнении никак, но все может есть какой нибудь легкий способСмешно но … Читать далее
барахолка алматы
24 сентября 2013 12:59
всем привет хотела на выходных поехать в алматы за вещами, где лучше купить дешевле и не упаковками, всем спасибо