Ох, я давно так тут не появлялась… А сестра моя (я писала про нее в прошлом посте) все-таки умерла. Знаю, грубо звучит, но не могу перефразировать. Грустно конечно было, но все было так сказать предопределено. В общем ладно, оставим грустные темы, мы … Читать далее
Меня все достало. В Нижнем Новгороде в больнице умирает двоюродная сестра. Если не уже, и я просто не знаю последних новостей. Туберкулез. Врачи сказали что уже нет смысла *подлечивать*, как было все прошедшие годы, что со дня на день. Лежит, не может … Читать далее
прочитала вот что. А как у вас с этим? я наверно дне на 7-10ом точно сломаюсь.Любая новая привычка закрепляется 27 днейНачать можно в любой день месяца и недели. Главное, продержаться 27 дней. Меньше чем через месяц вы будете делать то, что наметили, … Читать далее
Балин. выскочила страница вконтакта, прям с моей авой, прям моя. и типа заблокирована и короче телефон просит ввести. В ОБЩЕМ ВИРУСНАЯ ШЛЯПА take.mireawtrsserygtse только без всяких точка ру, если кому интересно. просто я в расстройствах потому что я … Читать далее
никак не могу определиться, все знакомые заказывают по разным магазинам. Попробовала на нескольких сделать пробный заказ, жду, на каких-то уже покупала и продолжаю покупать. Если другой, пишите в комменты. *И да, я знаю, что эта тема была сто раз уже, … Читать далее
что-то совсем долго сюда не заходила, все замоталась совсем… так что надо брать себя в руки и в бой так сказать… в такую погоду вообще ничего не хочется, кроме как в гамаке под пальмой спать) а как вы проводите лето? в офисах или все по дачам?
Девочки, чем и как заняться при беременности? и заниматься ли вообще? Не имею ввиду специальные занятия для будущих мам, а имею ввиду обычный спорт. Одни врачи говорят занимайтесь по самочуствию, другие, что странно, говорят — забудьте и сидите дома … Читать далее