Девочки, подскажите, где лучше делать прививки? В каком центре вам больше понравилось? Чтоб и педиатры грамотные были.
Про поликлинику не надо писать — я и так об этом всё знаю. Мы ходим к…Читать далее
Годны до 19 года. Утрик 14 шт 100, Лактазар чуть больше 60 шт. Район Лётного училища.
Только если надо, приезжайте сами и забирайте. А то мне одна мадам стала писать, что у неё 4 детей и ей…Читать далее
Девочки, кто отдыхал в Бетте? Посоветуйте отель, пожалуйста. Желательно с питанием. Или чтоб рядом столовая была, тк готовить сама не буду — это точно.
Девочки, вы уже приготовили своим партнёрам одежду на роды? Хочу купить одноразовый хирургический костюм, но в аптеках такого вообще нет-только халаты. Нашла в ГексаЮг, но они только оптом продают…Читать далее
Девочки подскажите к кому там сходить на УЗИ можно? Чтоб не просто сюси-пуси, а по делу. Мне на 36 уже назначили, в принципе надо сразу определиться куда и к кому идти.
Вот я наконец созрела написать?. Сегодня 32 недели нашей совместной с лялей жизни. Последняя запись была о том, что лежала в родилке. Это было в 27 недель. Пролежала 5 дней, сняли тонус, после…Читать далее