Анна
Краснодар
Была в сети 18 декабря 2018 22:05
Все
Девочки, подскажите, где лучше делать прививки? В каком центре вам больше понравилось? Чтоб и педиатры грамотные были. Про поликлинику не надо писать — я и так об этом всё знаю. Мы ходим к…Читать далее
176
Годны до 19 года. Утрик 14 шт 100, Лактазар чуть больше 60 шт. Район Лётного училища. Только если надо, приезжайте сами и забирайте. А то мне одна мадам стала писать, что у неё 4 детей и ей…Читать далее
412
Девочки, кто отдыхал в Бетте? Посоветуйте отель, пожалуйста. Желательно с питанием. Или чтоб рядом столовая была, тк готовить сама не буду — это точно.
183
Девочки, у кого-нибудь остался? Нужно 20 таблеток по 25 мг(или 10 по 50мг). Вроде как уже и нет смысла покупать целую упаковку.
229
Девочки, вы уже приготовили своим партнёрам одежду на роды? Хочу купить одноразовый хирургический костюм, но в аптеках такого вообще нет-только халаты. Нашла в ГексаЮг, но они только оптом продают…Читать далее
241
Девочки подскажите к кому там сходить на УЗИ можно? Чтоб не просто сюси-пуси, а по делу. Мне на 36 уже назначили, в принципе надо сразу определиться куда и к кому идти.
249
Вот я наконец созрела написать?. Сегодня 32 недели нашей совместной с лялей жизни. Последняя запись была о том, что лежала в родилке. Это было в 27 недель. Пролежала 5 дней, сняли тонус, после…Читать далее
299
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще