Девочки, подскажите, кто и как спасается от комаров и солнышка. Мы с дочкой собираемся на дачу (дочке 1 год 4 месяца). Можно ли какими-то средствами пользоваться?
Девочки подскажите, вчера сделала дочке прививки (3-я АКДС и 3-я Гепатит) теперь она хромает и постоянно говорит«бо-бо». На месте укола нет ни уплотнений, ни покраснений, ни синяка. Предыдущие прививки прошли без осложнений. Как долго будет болеть ее … Читать далее
Началось утро просто: Я проснулась, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придётся И за нос её схватить, А то долго не проснётся — Вот приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя … Читать далее
Кто мелочь каждую заметитИ занесёт на лист?Да это знают даже дети!Эксперт-криминалист!Пусть в жизни Вашей будет большеДобра, любви, тепла,В работе пусть всё будет проще,Пусть радует она!
Раз — пора ложиться спатьИ игрушки убирать.Два — не надо нам лениться,
Перед сном водой умыться.Три — не ныть, а раздеваться,На Четыре — постараться,Аккуратно, не спешить!Вещи рядышком сложить.Ну, конечно же, на ПятьНужно быстро лечь в кровать.И приятно … Читать далее
Я так рада, что в декрете,На работу не хочу!Лучше я всё это время своей доче посвящу.В мире много есть профессий...Можно много мест сменить...Если стала раз ты мамой,Ей всю жизнь придётся быть!!!Это лучшая работа —
Свою крошечку растить!В мире нет … Читать далее
С Новым годом!
31 декабря 2013 15:45
Все гуляют в Новый год:Олигарх и свиновод,Продавщица и модель,Муж вернейший и кобель.Первым утром январяБудем как одна семьяУзкоглазных и похмельныхИ продолжится веселье!Все равны и все родня,С Новым годом Вас, друзья!
Все гуляют в Новый год:Олигарх и свиновод,Продавщица и модель,Муж вернейший и кобель.Первым утром январяБудем как одна семьяУзкоглазных и похмельныхИ продолжится веселье!Все равны и все родня,С Новым годом Вас, друзья!
Когда у ребенка режутся зубки, он ищет любой способ их почесать. Это приносит ему облегчение.
ВНИМАНИЕ: эти рецепты для детей не моложе 8 месяцев. Оптимально вводить такое печенье после года. Рецепт печенья с бананом для зубок Понадобится: 1 банан … Читать далее