Как же все-таки приятно получать неожиданные сюрпризы)Сегодня вот пришла ко мне ответная посылочка от хочу… нет, от«скоробеременюшки» Леночки. Огромное тебе спасибо, Лена, твое новогоднеенастроение мне передалось в максимальной степени – ни елку, ни … Читать далее
у нас первая годовщина свадьбы и через 3 дня НГ, посоветуйте, что можно подарить на эти даты молодому парню, увлекающемуся… да ничем в общем-то) нравится идея, что подарки должны быть по названиям свадеб, вот в 1ый год тряпки типа дарить. но одежду без … Читать далее
Сидя в декрете, определеннаячасть мам, наверное, задумывается об открытии мини детского садика. Оченьсложно представить себя, оторванной от своего малыша, отданного на воспитание чужимлюдям. Людям со своим, отличным от моего, представлением о воспитании, … Читать далее
Решила вводить первый прикорм… почитала, послушала врача, остановилась на брокколи. Только подношу ложечку к губам, как сын начинает морщиться, будто от лимона (но рот открывает — может просто рефлекс:) ) но как только попробовал — сразу все наружу плюет, … Читать далее
Заболел наш папа. Прямого контакта, конечно, избегаем… но все же возник вопрос профилактики, есть какие средства для меня (при ГВ) и ребенка (3 месяца), чтобы еще уменьшить риск заболеть? Советуйте все, и народное, и аптечное. Меньше всего хочется, чтобы … Читать далее
расскажите, легко ли это, иметь погодок? и стоит ли спешить и разом «отмучаться» с этими беременностями и родами?) как относится старший ребенок к малышу, успеваете ли и т.д… а то я планирую тоже сразу в декрете двойном, или тройном даже посидеть) какие … Читать далее