Муж хочет старого немца...
27 января 2017 12:58
Собираем с мужем деньги на автомобиль, планируем покупать за 7000$(±). И тут возник конфликт интересов. Муж хочет именно БМВ 5-ку, именно в кузове который бывает до 2003 года, про кожаный салон и прочее я молчу — насколько я понимаю это какая-то его … Читать далее
Расскажите, все такие классные мамы что готовят омлетики, блинчики, запеканки своим чадам с утра или есть те, кто пользуется заготовками со вчерашнего дня? (Малышам до 3х лет)
Ребенок боится чужих людей (родственники, которых они видит реже чем раз в неделю тоже попадают под эту категорию). Детей маленьких в родне нет, подруги тоже без детей. Т.е. все общение ребенка сводится к: мама, папа, бабушка, дедушка. На площадке к … Читать далее
Купили коляску прогулочную, а в ней спинка в положении сидя не дотягивает до 90°. Бабушка напугала, что так может искривиться позвоночник.Как у вас в коляске? Или может это все-таки не страшно?)
Лежали несколько дней в больнице с ларингитом. Приехали домой как будто еще больные, горло красное, сопли, рвота иногда (в больнице сказали из-за насморка), почти ничего не ел. Сейчас уже полностью оправился, но пюре все равно не принимает (хотя до больницы … Читать далее
Куда вы прячете от маленьких детей котячьи миски?)) прячите ли или просто уводите ребенка в другое место?
Такая усталость, когда хочется остановить время. Ни развлечений, ни бытовых дел, и не видеть родных некоторое время.Раньше отвлекалась то на книги, то на сериалы, как бы выпадала из реальности. А сейчас как-то на это жалко времени, а что-то другое придумать … Читать далее
Когда дитя плохо спит, начинаешь искать проблему во всем)) Решила попробовать переставить кроватку. Я конечно почитала что рекомендует фэн-шуй, но уже не впервые нахожу там противоречия. Куда бы вы поставили кроватку? П.С. Возле окна беспощадно жарящие … Читать далее
Можно ли ввести сначала ложку нового овощного пюре, а потом заесть уже введенным продуктом?
4 месяца плохо спит на ив - вешаюсь
16 октября 2015 00:10
Есть хоть одна позитивная история, когда ребёнок раньше чем в год с лишним стал спать нормально (именно после того как были проблемы)?Были на ГВ, просыпался каждый час и требовал менять грудь. Сейчас на ив, просыпается раза 4 за ночь и успокоение приходит … Читать далее