Вот и годик моему второму мальчику, а первому 2,4 года) как жк время летит) маленький берет пример со старшего, все за ним повторят)) такой шустрый мальчик растет. Посидели скромненько дома)
Девочки, может знакомые или вы детям удаляли паппиломы хирургическим путем примерно в этом возрасте. Какое было обезболивание. Нам сегодня сказали что лазером тоже нельзя, сказали большая:( были у дерматолога в частной клинике. не удалять тоже никак … Читать далее
Дети один за другим болеют:(( сперва вдвоем болели, потом старший, потом младший, на днях у старшего понос с температурой, а сегодня почему то температура у младшего. Вижу горло красное???. Чем лечить уже даже не знаю. Все почти пробовали. Не знаю что … Читать далее
В общем, у нас беда. Вот уже целую неделю дети мои болеют. Старший тьфу тьфу вроде как бы нормально. Температуры нет, горло чисто, но сопли и кашель маленько осталось, а вот у младшего было 3 дня температура и потом вроде вечером хорошо все и на след … Читать далее
Девочки, мы на Гв. Вот уже 7 дней задержка. Вчера сделала 1тест отрицательный? знаю что из за гв бывает сбои, но не думала что настолько. После первых родов не было проблем. Всегда все приходило вовремя, но не считая 2 беременности) последние 2 месяца … Читать далее
У первого сына как то быстро вылез,аж в 4 мес и 3 недели. А тут мы очень долго ждали и вот они долгожданный наш зубик лезет. Счастью нет предела. Эти слюньки а то уже надоели. Устала менять футболки. ?Вечно мокрые. Надеюсь скоро пройдут слюньки?
У сына через месяц день рождение. 1 год праздновали дома. И то папа у нас был после ночной смены. Спал пол дня, потом поехали в аквапарк. Как то все скучно было. В этом году уже хочется как то повеселее, но бюджетный какой нибудь вариант и не дома. В … Читать далее
Я всегда сыну говорю спроси у мальчика или у девочки. Скажи: -можно? Естественно он молчит и берет игрушки, но из рук не отбирает. Свои мы отдаем и делимся:) ребенку через недельку будет год и 11 мес. Знает слово "на " когда дает свои игрушки.
Просто … Читать далее