Ну вот и мы получили свою долгожданную посылочку! Утром проснулись, погода не очень. Дождь капает. Приложение ПОЧТА РОССИИ обрадовало оповещением что можно забрать посылку. Я начала с сыном разговаривать, что мы поедим на почту, что заберем большую коробку, … Читать далее
Что то давненько не писала ! Сынок в сад не ходит с 28 февраля, как всегда заболели. Я его свозила во Владивосток прошли обследование у многих врачей, сдали кровь. Все склоняются что это аллергия. Поедим в мае делать насечки! После Владивостока я его … Читать далее
фото с дня рождения сына!
4 марта 2015 15:37
Приходил парень и фоткал др сына. Фотографии какие то обычные. Но из за того что я вобще ни чего не успевала (тем более фоткать ) Спасибо и за такие! Первые поздравления!это наши буковки… коробка удивила. Наличие в ней тоже С этой горки к концу вечера … Читать далее
Отпраздновали мы наше День рождение к которому я так готовилась… итак начнем рассказ: Проснулись мы утром в сад. С учетом того что мы почти месяц просидели на больничном это прошло спокойно. Дедушка у нас утром ушел в день на работу, поздравил внука … Читать далее
Она из знакомых спросила чем можно заниматься с ребенком ее возраста и ей на бэби ру посоветовали много всего. И одним из советов (которым как раз я и воспользовалась) был зайти на страницу к РоботТолик. я зашла и была приятно удивленна от количества … Читать далее
Может он станет творческой личностью? дед садовский друг Анвар! идут с сада! теперь у нас есть классная щапка именная, спасибо тете Оле! Возле дома нашли горочку и теперь на выходных катаемся! Вот это настоящие и искрениие эмоции, кайфую смотря на своего … Читать далее
Приветики всем! У сынули через неделю др. Мы опять болеем но уже почти здоровы! Начав думать об этой дате меня посетило творческое настроение. Примерный план дня рождения будет таковым: сын с утра идет в сад. Я тут вместе с сестрой (которая приедет на … Читать далее
Как мы встретили Новый год.
4 января 2015 16:41
В предыдущем посту Я рассказывала как мы лежали в больнице. После того как нас выписали мы просидели дома неделю и пошли в сад. Ровно неделю отходив в сад я сына забираю у него появились сопли (хотя с утра даже на мёка на них не было ) перед сном температура … Читать далее
новгоднее вдохновение. Много фото.
13 декабря 2014 14:41
Смотрю многие стали выкладывать ближе к нг какие то поделки новогодние. декабрь меня вдохновлял в последние годы на создание ёлочек из конфет и мишуры. я радовала ими потом коллег на работе. а сейчас так как я не работаю сын когда спит или в саду я решила … Читать далее
Что то совсем мне лень писать… все читаю иногда коментирую, но писать совсем разленилась. В крации напишу: ходим в сад иногда, чаще болеем. Сын очень ленивый до ужаса. это больная тема для меня. многого не делает того что делают сверстники. Либо я такая … Читать далее