Оксана Конкина
Пенза
Была в сети 4 ноября 2019 16:50
Все
Девочки, первый раз беде платить за садик. В сбере онлайн сад нашла ввожу лицевой счет ребенка пишет не найден. я уж туда все цифры из квитанции ввела, не пропускает. Я так понимаю, надо первый…Читать далее
287
Ну что, пришло и наше время определиться в сад. 22.03.17 мы пришли первый раз. нам 2.3 (2.4 будет 25 числа). Комиссию прошли за месяц. Пошли в 109 садик (на попова 16б). У нас стоит зрр, поэтому…Читать далее
363
История одной измены...Все началось весной: гормоны играют, настроение приподнятое, в общем — сумасшествие в самом ярком своем проявлении. Любовь…нет. Эта история не о любви. Далеко не о ней…Читать далее
948
Такой вопрос… надо ли беспокоится, если ребенок много спит? Дочь ложится в 22 просыпается в промежутке между 9 и 11.днем спит час полтора не больше.она активный и вредный ребенок.ничего не беспокоит…Читать далее
450
Все выкладывают и мне захотелось)из последнего носки, пальто, платье, комбинезон на лямках. И старые вязалки)куча пинеток шапок, и комбез с рукавами. Как фото перевернуть с телефона, к сожалению,…Читать далее
385
Получила сегодня комбинезон раздельный на зиму дочке. Я в восторге!) И цвет как на картинке, И размер, все точно как заказывала! нитки не торчат, ничем плохим не пахнет, пришел через три недели…Читать далее
527
Сходили вчера с мужем и дочкой в зоопарк наш. Ну не сказать, что мне понравилось конечно… животных мало, в основном птицы, но я так давно там не была..)в целом впечатления остались хорошие,…Читать далее
386
дочке почти 8 месяцев, укачивались на руках с 4 месяцев, до этого засыпала сама. сейчас весим 8,5 кг и укачивания стали для меня проблемой, спина болит руки трясутся… решила надо отучать! а…Читать далее
440
Пишу для себя больше, чтобы дату не забыть)второй зубик прорезался)безболезненно) первый на треть видно только) нижний левый резец)
211
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще