Девочки, первый раз беде платить за садик. В сбере онлайн сад нашла ввожу лицевой счет ребенка пишет не найден. я уж туда все цифры из квитанции ввела, не пропускает. Я так понимаю, надо первый…Читать далее
Ну что, пришло и наше время определиться в сад. 22.03.17 мы пришли первый раз. нам 2.3 (2.4 будет 25 числа). Комиссию прошли за месяц. Пошли в 109 садик (на попова 16б). У нас стоит зрр, поэтому…Читать далее
История одной измены...Все началось весной: гормоны играют, настроение приподнятое, в общем — сумасшествие в самом ярком своем проявлении. Любовь…нет. Эта история не о любви. Далеко не о ней…Читать далее
Такой вопрос… надо ли беспокоится, если ребенок много спит? Дочь ложится в 22 просыпается в промежутке между 9 и 11.днем спит час полтора не больше.она активный и вредный ребенок.ничего не беспокоит…Читать далее
Все выкладывают и мне захотелось)из последнего носки, пальто, платье, комбинезон на лямках. И старые вязалки)куча пинеток шапок, и комбез с рукавами. Как фото перевернуть с телефона, к сожалению,…Читать далее
Получила сегодня комбинезон раздельный на зиму дочке. Я в восторге!) И цвет как на картинке, И размер, все точно как заказывала! нитки не торчат, ничем плохим не пахнет, пришел через три недели…Читать далее
Сходили вчера с мужем и дочкой в зоопарк наш. Ну не сказать, что мне понравилось конечно… животных мало, в основном птицы, но я так давно там не была..)в целом впечатления остались хорошие,…Читать далее
дочке почти 8 месяцев, укачивались на руках с 4 месяцев, до этого засыпала сама. сейчас весим 8,5 кг и укачивания стали для меня проблемой, спина болит руки трясутся… решила надо отучать! а…Читать далее