опят дурацкие овощные дни((((чувствую себя ужасно(((сил нет вообще в эти овощные дни… ппц… еще и вес остановился..(((так 52 и осталось... Хрень какая-то… но вроде все пишут, что во вторую неделю вес не сбрасывается совсем, на третьей неделе сбросится… … Читать далее
Жесть! эти фруктово-овощные дни! чуть не сдохла! слава Богу завтра опять МЯСО!!!!))) Самое ужасное, что я какая-то нервная и злая эти 2 дня была, особенно сегодня((((фрукты и овощи — не для меня(((( на весах 52 — прощайте, 2 кг!!!!)))
1и 2 день голодные страшные, наконец-то позади! Сегодня обожралась в обед… ужас! странная диета))если даст результат — то отличная! я так не объедалась давненько!)) сегодня и завтра белковые дни у меня: 2 белковых дня:
Завтрак — чашка кофе, можно молока, … Читать далее
как вообще диета? оправдывает себя? у меня второй голодный день… должна с 54 стать 47 — получится ли? Двойняшки на мне слишком много жирка оставили!((( первый раз в жизни решила попробовать диету… эх...Английская диета. Правила питания.
Нельзя пить … Читать далее
У Христаки зубик последний по возрасту двадцатый лезет. че-то я уже не помню, от этого может быть кашель? температура поднимается до 38.5… или просто простудился? До этого реакция была только на клыки, на остальные не было никогда! сейчас жевательный … Читать далее
Родила!!! ух! Наконец! Вот выписались 2 дня назад, все не добраться до ноута было! Нико и Нина родились в день рождения Христофорчика!!! оболдеть! у меня теперь 25 июля — праздник-праздник-праздник)))!! Рожала сама малышей, Никос 3200 51, Ниночка 3100 … Читать далее
у меня сын ночью может проснуться и лежать разговаривать (обычно не встает, но иногда перелезает и идет ко мне).вчера ночью так часа полтора лежал разговаривал… пытался ко мне прийти, я его выпихивала обратно в кроватку...1. что с малышом?2. Я жестко … Читать далее