Надо справку котику сделать в поезд. Ну оооочень срочно. Без прививки не дают а если ставить то 25 дней инкубационный период. Надо прям срочно срочно уезжать на долго, а оставить не с кем. Может…Читать далее
Разговариваю с подругой сейчас… а она говорит: ты че телевизор совсем не смотришь? его с 4 января отменили… серьезно???????? я просто правда телевизор не смотрю
Девочки что делать. у дочи зубы лезут… аллергия на молоко опять пошла… а сейчас вот рвет. Рвало нас только один раз… И вот не знаю че делать… Скорую вызывать, скажут ли они че или как обычно…Читать далее
Так-то читаю и комментирую) но… про нас не слова) ну сейчас и слово и фото) В общем очень много всего произошло за последнее время) Самое наверное знаменательное это ещё 2 месяца назад доче…Читать далее
Реально? Может кто подрабатывает? З/п обещают какую-то удивительно высокую, ну это не суть, я особо и не рассчитываю) Короче может кто этим занимается и подскажет работодателя?))) Или ещё какие…Читать далее
Девочки срочно надо замок поставить на межкомнатную дверь. простой такой замок, который бы на ключ закрывался… произошел прындец) замок прям вылетел) описывать ситуацию долго. Надо укрепить…Читать далее
ДОКТОР КОМАРОВСКИЙ. ТОП 17 САМЫХ АКТУАЛЬНЫХ ВОПРОСОВ-ОТВЕТОВ — Назовите пять мифов о детском здоровье. — Трудно выбрать пять, их в десятки раз больше. Первые два: витамины и иммуностимуляторы…Читать далее
Вот не работает… только моя квартира. Нашла в инете номер, позвонила, бешеная баба взяла трубку, сказала что ни чем помочь не может. адрес был указан Черноисточинское шоссе… сказала номер смотреть…Читать далее